Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Стакан Иваныч
3 часа назад, granton сказал:

НИИ - это во первых штучный товар, максимум 50-100 экз, ночасто они существуют в единственном экземпляре

НИИ - во вторых это эпоха апогея развития совчаспрома, сейчас как раз в Музее часов на русаковской идет выставка про НИИ

Только за эти два пункта люди выкладывают баблосики.

не сотвори себе кумира!

Поделиться сообщением

bronco812
3 часа назад, granton сказал:

НИИ - это во первых штучный товар, максимум 50-100 экз, ночасто они существуют в единственном экземпляре

НИИ - во вторых это эпоха апогея развития совчаспрома, сейчас как раз в Музее часов на русаковской идет выставка про НИИ

Только за эти два пункта люди выкладывают баблосики.

Ты лучше скажи, сколько людей посетило эту выставку. 

Поделиться сообщением

granton
(изменено)
2 часа назад, bronco812 сказал:

Ты лучше скажи, сколько людей посетило эту выставку. 

Я не организатор выставки, но если вам прям интересно, то на нашем форуме есть люди работающие в этом музее. Если захотят, могут откликнуться.

PS. Ну и  вопрос на засыпку -таки вам зачем это знать? :icon_wink:

Изменено пользователем granton

Поделиться сообщением

bronco812
(изменено)
12 минут назад, granton сказал:

Я не организатор выставки, но если вам прям интересно, то на нашем форуме есть люди работающие в этом музее. Если захотят, могут откликнуться.

PS. Ну и  вопрос на засыпку -таки вам зачем это знать? :icon_wink:

А я и так знаю. Я лишь подчеркнуть хотел ценность этого НИИчаво. Так вот, никого там не было. Оно нахрен никому не нужно, кроме пары-тройки озабоченных людей. А у Ильи хотя бы драгоценный металл, который всегда в цене. 

P. S. Можешь не на Вы, мы давно с тобой знакомы😁 

Изменено пользователем bronco812

Поделиться сообщением

uvarrov

Все эти споры сводятся к соревнованию, кто самый ограниченный. Недюжинный ум надо иметь, чтобы свои интересы считать самыми интересными, а интересы других людей считать ничтожными.

Поделиться сообщением

Стакан Иваныч

купите себе часы от Бензингера и будет вам счастье!

Поделиться сообщением

a23kat
18 часов назад, uvarrov сказал:

Не вполне понятно, к чему вы призываете или в чём хотите убедить общественность?

Я ни к чему не призываю: совок - дело добровольное. Я просто высказал свое мнение, которое сводится к тому, что каждый продавец имеет право самостоятельно определять цену своего девайса. А если кто-то эту цену пытается публично оспорить, то оперировать следует сопоставимыми аргументами. (Во загнул-то!:mosking:).

Поделиться сообщением

a23kat

Что касаемо данного поста и всех последующих комментарий. К примеру, мой отец всю свою жизнь коллекционировал марки СССР. Относился к этому вопросу очень серьезно: сверял цвета, наличие клея на обороте, целостность зубцов, гашеные, или не гашеные, а если гашеные, то когда и где и т.п. Поэтому я прекрасно понимаю людей, которые готовы платить денег за рарик. Но наш форум, помимо прочего, как я себе понимаю, имеет целью расширять круг людей заинтересованных часовой тематикой. В данном случае Илья выставил на продажу, на мой взгляд, интересный предмет. И если бы спор вокруг этих  часиков на форуме повелся не о цене (которая, к стати, на мой взгляд вполне оправдана), а об имеющемся дизайне, времени и стиле изготовления, - это было бы более уместно и интереснее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...