Hesky 19 15 апр 2026, 20:38:58 Товарищи! А не завалялась ли у кого-нибудь статуэтка оленя, который водружается на Владимира с колоннами? Как на приложенном фото. Готов обменять на банкноты ЦБ РФ. Фотку честно стырил на просторах Тырнета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 950 вчера, 06:53:07 Что-то мне подсказывает, что олень здесь лишний. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hesky 19 вчера, 09:25:44 2 часа назад, a23kat сказал: Что-то мне подсказывает, что олень здесь лишний. Ну... я не могу утверждать с металлом в голосе... Но корпусов Владимира с колоннами я видел в двух вариантах. Первый - просто гладкая верхняя панель, второй - с накладкой наверху и отверстиями, видимо, для крепления... Причем первых существенно больше. На фото приведены оба варианта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 950 сегодня, 07:43:33 Все может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты