Romanov87 142 8 апр 2020, 18:49:44 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanov87 142 8 апр 2020, 18:51:59 В 07.04.2020 в 07:01, egoregorov сказал: спасибо еще раз за тему. просмотрел все фото. не считал, но оччень много неуставных часов, как считается. и очень много в корпусах танно... фото с уставными, по родам войск, единицы... зато на нижнем самом фото, отлично видно на танке покрытие циммерит - антимагнитное... Спасибо,за внимание к моему исследованию,по возможности добавляйте фото в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanov87 142 9 апр 2020, 16:34:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 28 мая 2020, 18:15:11 Сереж, перестает, все здесь взрослые человеки. Это история. От нее голову в песок не спрячешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 348 3 июн 2020, 14:47:21 Тему в печь! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dooti 59 3 июн 2020, 16:18:02 Тему в топку . Чем больше в этой теме обсуждений - тем больше внимания тема привлечет и все это увидят те, для кого вывешивают фото . Маронов78 явно дрочит - бДсм и все дела - психика слабая у чувака , а может прикидывается. Надо тему ликвидировать - настоятельная просьба - не рекомендательная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dagomys 248 3 июн 2020, 16:48:54 "Да, не чего в этих "героях" героического не увидел, обычные убогии жертвы, которых оболванили алкоголем, сигаретами, наркатой и пропагандой — послали на убой. Увидели врагов жалкие лица, пора тему в печь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 3 июн 2020, 20:22:26 Надо закрыть тему и переместить ее в архив куданить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 4 июн 2020, 03:11:53 а я бы еще и 17 мгновений весны тоже б запретил по тв показывать...ну чего вы взъелись? тут же никакой пропаганды нет.все фото из открытого доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбаяс 1 468 4 июн 2020, 08:12:36 6 минут назад, Voronin754 сказал: В ней рукоплесканий особо нет, что ж вы так? Не стыдно? Вот это правильно!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбаяс 1 468 4 июн 2020, 08:21:46 Очень не однозначная тема.Хотел молчать.... Но.С одной стороны фото подобраны на удивление "со вкусом" и это не может не может не раздражать.Конкретно. С другой стороны это ИСТОРИЯ И ЕЁ НАДО ПОМНИТЬ.ВЕЧНО.Потому что если делать вид,что говна нет в природе,оно обязательно всплывает! Можно,конечно,ребят,которые переодеваются в фашиков на реконструкциях сразу с полей отправлять в Кащенко на электрошок,но...наверно,не надо так делать. Пусть тема будет,ненавистью пропитываться к этим сукам.А автор со своей кармой сам разберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 4 июн 2020, 08:25:53 Не путайте исторические реконструкции и фильмы с упоительным рассматриванием настоящих фашистов,хоть и на фото! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 476 4 июн 2020, 08:42:05 ***Соседнюю зеркальную тему, между прочим, ведёт тот же господин.*** Это правильная тема,можно создать тему с голосованием,и там народ порешает,нужны ли какие то темы?Или нафик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбаяс 1 468 4 июн 2020, 08:42:36 Ну,он хотя бы что-то делает,имеет право,в общем.А отношения каждый своё высказал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 4 июн 2020, 08:45:16 Нет в России семьи такой,Где б не памятен был свой герой. Думается не у всех так,иначе вели б себя по другому. Там ,наверно,герои другие,те кто до октября 44 г. продукцию своего завода поставляли фашистам ( Форд).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronin754 245 4 июн 2020, 11:00:03 Как хорошо, что во времена половцев да печенегов не было ни часов, ни фотоаппаратов. Хватит, а! Александр, вы потомственная ведунья? По аватарке определяете отношение пользователя к фашизму? Поймите правильно: ни кто (из участников форума) не виноват, что "живые" фото с немецкими часами того периода относятся к военной фотографии. Если у вас есть подобные фото (ещё раз обращу внимание - С ЧАСАМИ) гражданского населения - пожалуйста, все с удовольствием будут разглядывать их. Хватит культивировать агрессивный патриотизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dagomys 248 8 июн 2020, 15:11:31 (изменено) Только что, bochonok сказал: Не нравлюсь я вам заблокируйте меня , как на германе Bochonok, Вы зря надеетесь, думаю что Вас никто не забанет, думаю потому что большинство относиться к Вашим Переживаниям и Вашему Мнению с Уважением. в моих семьях папы и мамы произошли не маленькие трагедии, по вине фашистов. для себя в этой теме вижу есть Смысл. Изменено 8 июн 2020, 15:15:21 пользователем dagomys 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1960 506 11 июн 2020, 15:31:45 (изменено) 1 час назад, bochonok сказал: Форум должен быть часовым- сообразно своему названию. Ребят, а можно я в честь своего скромного события (60 стукнуло), попрошу вас прекратить ссоры в этой теме, и тем самым сделать мне небольшой подарок, а данную тему соответственно не пиарить. С уважением Александр. P.S. Конечно и моё сообщение можно воспринять как пиар, но поверьте, просто уже противно всё это читать. Изменено 11 июн 2020, 15:50:15 пользователем aleks1960 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 11 июн 2020, 18:07:34 2 часа назад, aleks1960 сказал: Ребят, а можно я в честь своего скромного события (60 стукнуло), попрошу вас прекратить ссоры в этой теме, и тем самым сделать мне небольшой подарок, а данную тему соответственно не пиарить. С уважением Александр. P.S. Конечно и моё сообщение можно воспринять как пиар, но поверьте, просто уже противно всё это читать. С днем рождения! Подарок Вам, тему пока прикрыл. ТС, прошу в личку, всё обсуждаемо. Всем добра! Не ссорьтесь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты