Перейти к содержанию
aag555

3017 Все Модели от А до Я

Рекомендуемые сообщения

Gato
17 часов назад, granton сказал:

еще выпускали с 1979 году или даже позже?

Я уже не помню, где то писал по этой теме, но может это была разовая акция, типа военным не зашел карманник на 3132 и завод изготовил привычный для военных 3017.

Но это версия, но в отчете в 1980 году фигурируют механизмы и 3017 и 3132, но 3032 со значком минус. А так чуть больше 1400 шт. упоминается.

Поделиться сообщением

granton
1 час назад, Gato сказал:

Я уже не помню, где то писал по этой теме, но может это была разовая акция, типа военным не зашел карманник на 3032 и завод изготовил привычный для военных 3017.

Но это версия, но в отчете в 1980 году фигурируют механизмы и 3017 и 3032, но 3032 со значком минус. А так чуть больше 1400 шт. упоминается.

А карманник на 3032, он в природе существовал, ну то есть где то всплывали его фото или это было исключительно внутренний НИОКР 1МЧЗ без создания прототипа часов/опытной партии?

Поделиться сообщением

Gato
41 минуту назад, granton сказал:

А карманник на 3032, он в природе существовал,

опечатался, на 3132.

42 минуты назад, granton сказал:

ну то есть где то всплывали его фото или это было исключительно внутренний НИОКР 1МЧЗ без создания прототипа часов/опытной партии?

От Полета только механизм, а все вопросы Молнии надо задавать. Коооперация.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...