AC/DC 792 5 мар 2026, 17:26:43 59 минут назад, Стакан Иваныч сказал: ...тут же рдавчина всё сожрет и только на помойку потом А если Преобразователь Ржавчины ?... ??? Или Смоет Все Надписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 089 6 мар 2026, 05:46:05 12 часов назад, AC/DC сказал: А если Преобразователь Ржавчины ?... ??? Или Смоет Все Надписи так я про него и написал!хотя тут всё очень тонко-не поможет скорей всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 451 14 мар 2026, 08:03:10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granton 745 14 мар 2026, 17:19:16 9 часов назад, Александр сказал: Они реально столько стоят (не моя тема, вот и интересно) или опять "авитовские хотелки много ДенЯг"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 3 119 14 мар 2026, 20:31:12 3 часа назад, granton сказал: Они реально столько стоят надо спецов спрашивать, механизм с боем, по моему платовский, жестянка к 100-лет со дня рождения поэта, 1899 год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 089 вчера, 06:19:47 по цене теперича как продавец захочет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dagomys 282 вчера, 06:27:58 13 часов назад, granton сказал: Они реально столько стоят (не моя тема, вот и интересно) или опять "авитовские хотелки много ДенЯг"? «На рынке два дурака: один дешево продает, другой дорого купит» — классика о поиске баланса цены. «Базар цену скажет» — о том, что реальную стоимость определяет только спрос. «Торг любит меру, а базар — веру» — о важности доверия и умения вовремя остановиться. «Своя рожа — свой и базар» — о праве каждого распоряжаться своим товаром или делами. «На базар ехать — не собак кормить» — о необходимости серьезной подготовки к делу. «Базар цену не портит» — о том, что торг всегда уместен. «Рынок рассудит» — когда результат зависит от спроса, а не от ожиданий. «С базара ехать — не на базар» — о разнице в настроении после сделки или завершения дела. «На рынке приценишься — дома остепенишься» — о том, как реальные цены отрезвляют желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 3 119 вчера, 14:09:34 видео поступило thin face A Pushkin 1899s.mp4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 704 вчера, 14:44:50 Машинка возможно деревянная,но цепь мелкая как мне кажется.Ход короткого маятника.Стрелки выходят за поле.Но если кто то отслюнявит трицатник,да еще сторгует пару тысяч,то будет счастлив.Не портите людям счастье обладания раритетом.По имеющейся информации потрепаться можно,а определить сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC/DC 792 вчера, 18:22:30 3 часа назад, Абдулло сказал: По имеющейся информации потрепаться можно,а определить сложно. )) Более того, без Стрелок, Цепи и Маятника, как это не парадоксально, за данные часы, могли бы заломить и большую сумму - меньше не аутентичных элементов. И как следствие - меньше "придирок" к оригинальности... !!! ??? А механизм - не показан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 704 сегодня, 04:54:55 С точки зрения конструктора,есть несколько типов механизмов.Например с боем и без боя. Их делать сложнее чем цифер(кузов автомобиля,обертку конфеты) Далее цифер.Его не режут маникюрными ножницами и зубилом,его штампуют.По этому из листа кровельной жести рубят пластину,изучаем процесс штамповки.Делать штамповку секунды а разрисовать его часы.По этому используют один штамп и кучу надомных рисовальщиков.Все рисовальщики разные,одни собдюдают технологию,другие гонят план.По этому одни циферы сгнили и облезли,другие нет.Эксплуатация этого убожества для нищих идет в разных условиях.Изучать картинку можно,это как собирать фантики от конфет.Но можно создать каталог,который многие возьмут за основу.Но к каталогам нужен научный подход,ну как у Уварова,те кто научился дергать за цепи этого сделать не смогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 451 сегодня, 04:58:11 Мех показан , только одно фото.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 089 сегодня, 05:28:23 32 минуты назад, Абдулло сказал: С точки зрения конструктора,есть несколько типов механизмов.Например с боем и без боя. Их делать сложнее чем цифер(кузов автомобиля,обертку конфеты) Далее цифер.Его не режут маникюрными ножницами и зубилом,его штампуют.По этому из листа кровельной жести рубят пластину,изучаем процесс штамповки.Делать штамповку секунды а разрисовать его часы.По этому используют один штамп и кучу надомных рисовальщиков.Все рисовальщики разные,одни собдюдают технологию,другие гонят план.По этому одни циферы сгнили и облезли,другие нет.Эксплуатация этого убожества для нищих идет в разных условиях.Изучать картинку можно,это как собирать фантики от конфет.Но можно создать каталог,который многие возьмут за основу.Но к каталогам нужен научный подход,ну как у Уварова,те кто научился дергать за цепи этого сделать не смогут. с моей точки зрения-покупать нужно не утиль и не конструктор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 704 сегодня, 05:45:57 Только что, Александр сказал: Мех показан , только одно фото.. То что позволяет мне увидеть это фото,я не уверен что цепь лежит правильно,но в принципе и бельевая веревка тоже работать будет.Не считаю что такой девайс можно покупать за такие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 704 сегодня, 05:48:50 Только что, Стакан Иваныч сказал: с моей точки зрения-покупать нужно не утиль и не конструктор. Нормальная точка зрения,но мне например хочется поковыряться.Скажем так,детей я не люблю,но процесс мне нравится.И как говорят японцы,то что русские делают руками на фото видно,но дети у них красивые!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 089 сегодня, 06:10:21 20 минут назад, Абдулло сказал: Нормальная точка зрения,но мне например хочется поковыряться.Скажем так,детей я не люблю,но процесс мне нравится.И как говорят японцы,то что русские делают руками на фото видно,но дети у них красивые!))) чтоб в них поковыряться,не обязательно их покупать по такой цене... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 704 сегодня, 06:22:35 Только что, Стакан Иваныч сказал: чтоб в них поковыряться,не обязательно их покупать по такой цене... однозначно.Но от жадности такой у продавцов в зобу дыханье сперло.Тем более они продают конструктор,кучку деталей для последующего перелопачивания в аутеничное изделие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 3 119 сегодня, 07:45:20 все относительно, ну каждого свой вкус, свои особые таблетки) а кому и кобыла невеста Вот вариант 2ГЧЗ, тот же конструктор: гирька должна быть белой, маятник от кукухи СЧЗ, аббревиатура на цифере подтёрта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dagomys 282 сегодня, 07:51:46 (изменено) В 14.03.2026 в 20:19, granton сказал: Они реально столько стоят (не моя тема, вот и интересно) или опять "авитовские хотелки много ДенЯг"? Granton напишите пожалуйста Ваше мнение, - какие цели преследовал Shpuntik открывая тему "ходики"? Изменено сегодня, 07:52:06 пользователем dagomys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты