Максим Горькман 476 14 сен 2018, 06:10:03 Та... Ни! Но я же могу иметь свое провинциально-лоховское-нищебродское мнение? Мне с ентими, цветными, вааще не по пути, боюсь зашквариться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дозор 38 14 сен 2018, 07:29:37 Друзья прежде чем какую то атрибутику делать или вешать , изучите тщательно тот или иной символ , логотип !!!! У черепа своя есть легенда Пришла Смерть с косой к солдату и увидела череп О я здесь была , сказала она и ушла Да согласен заказчики бывает разный , может скоро и задницу в аквариуме закажут , на голубом ремешке , и будет себя считать мужиком ! а по поводу периферии и мужиков , посмотрите фильм , получите огромное удовольствие от просмотра а потом задайте вопрос кто Вы и что Вы !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 872 14 сен 2018, 09:11:38 9 часов назад, ODP1207 сказал: эм)) вообще то у него жена и 2е детей))) Тоже мне показатель! У Киркорова двое детей, у Малахова - жена... а вот желтый череп и голубой ремешок - это уже "Мещанин во дворянстве". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбаяс 1 468 14 сен 2018, 09:40:35 Дело не в том,кто с кем спит,а в том что нашему обществу уже лет 10 как активно навязывается гей-культура,задача которой агрессивно привлекать к себе внимание.Вот и появились типа успешные дядьки в рейтузах и вязаных бабушкиных кофтах марки НМ.А вместе с ними и мода на подобные аксессуары.Как к этому относиться личное дело каждого....как моя бабушка говорила:"Им жить...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 сен 2018, 10:55:13 Господа! Ориентация клиента меня не беспокоит! Если Элтон Джон попросит,я и ему часы сделаю)))) Засунуть карманный мех в китайский корпус,особо мозгов не надо)) А мои часы,это полностью ручная работа! 17 часов назад, Дозор сказал: Череп в аквариуме да на голубом ремешке это сильно Ох нам Мужикам не понять этих сексуальных меньшинств Ой простите Жопников эм)) вообще то у него жена и 2е детей))) мужик это не тот кто ходит в чёрном и сером,а тот кто не боится надеть голубой ремешок)))) мои часы только для уверенных в себе людей! провинциальным лохам не понять))))) даже не пытайтесь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 сен 2018, 10:59:04 5 часов назад, Максим Горькман сказал: Дык... Шо же вы тут делаете в нашей, провинциально-лоховской компании? Хочу чтобы вы поняли что часы,это не только переделка из карманников))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Горькман 476 14 сен 2018, 12:45:51 Вьюноша! Может, лучше переместиться на ватрушку или на форум великого гуру? Может там вы обретете покой и всеобщее признание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 14 сен 2018, 13:17:57 Не гурУ не пустит, чтоб ктото на его божественные пятки наступил, ты что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronin754 245 14 сен 2018, 13:18:56 24 минуты назад, Максим Горькман сказал: Вьюноша! Может, лучше переместиться на ватрушку или на форум великого гуру? Может там вы обретете покой и всеобщее признание... Родной! А я, например, против! Мне интересно! Не являюсь фанатом такого китча, но воплощение таких смелых идей это круто! ТС, прошу не обращать внимания на неконструктивную критику! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Горькман 476 14 сен 2018, 13:22:11 (изменено) Да мне , в принципе, по барабану. Научится себя прилично вести и вперед и с песней! P.S. А, давно мы родственники? Изменено 14 сен 2018, 13:23:35 пользователем Максим Горькман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 872 14 сен 2018, 16:14:08 5 часов назад, ODP1207 сказал: часы,это не только переделка из карманников Да ладно! Вы наверное пошутили? Т.е., конечно у Вас свой мех (не китайский и даже не ЕТА) который Вы сами разработали, рассчитали, изготовили, а уже потом засунули в хрустальный гроб вкупе с головой давно уснувшей царевны. Вообще-то Вам бы поскромней себя вести и все будет вполне прилично (кроме Вашего творчества). 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 сен 2018, 16:26:07 7 минут назад, a23kat сказал: Да ладно! Вы наверное пошутили? Т.е., конечно у Вас свой мех (не китайский и даже не ЕТА) который Вы сами разработали, рассчитали, изготовили, а уже потом засунули в хрустальный гроб вкупе с головой давно уснувшей царевны. Вообще-то Вам бы поскромней себя вести и все будет вполне прилично (кроме Вашего творчества). всё кроме механизма ручная работа)) мне предлогали клепать карманники,но я отказался! некоторые из них действительно впечатляют,но в основном ничего особенного! особо много ума не надо! купил цифер на Украине 30-120 уе. Китайский корпус 30-100уе и засунул туда готовый мех,как правило средней паршивости! И продал этот шедевр за 500-700 уе))) И где вы только берёте лохов которые это покупают?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 14 сен 2018, 16:30:09 По поводу по скромней , согласен, ТС врашается среди небожителей, вроде как, на форуме чуть другие приоритеты, засушенный таракан в эбоксидке..... редкая ключовка 19в гораздо интересней, ..даже с коммерческой точки зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 сен 2018, 16:32:50 1 минуту назад, semasema сказал: По поводу по скромней , согласен, ТС врашается среди небожителей, вроде как, на форуме чуть другие приоритеты, засушенный таракан в эбоксидке..... редкая ключовка 19в гораздо интересней, ..даже с коммерческой точки зрения таракан этот как вы выразились,бриллиантовый скорпион из белого золота! а эпоксидка,хрустальный корпус из цельного куска! и череп из редчайшего камня! не говоря уже про уникальный механизм с фунццией прыжок час! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 14 сен 2018, 16:33:05 1 час назад, ODP1207 сказал: И где вы только берёте лохов которые это покупают?))) ваши работы тоже расчитаны на лохов, согласитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 сен 2018, 16:36:32 1 минуту назад, semasema сказал: ваши работы тоже расчитаны на лохов, согласитесь тут вы не правы) мои работы для самоуверенных людей которым плевать на мнение окружающих их людишек))) как то так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 14 сен 2018, 16:43:20 1 час назад, ODP1207 сказал: самоуверенных людей которым плевать на мнение окружающих их людишек))) как то так! ща до политике дойдем, жлобы они и лохи и с часами это уже .....кич.....но вы молодец , руки есть...хотя на форуме много таких...., мастеров уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 сен 2018, 16:50:32 4 минуты назад, semasema сказал: ща до политике дойдем, жлобы они и лохи и с часами это уже .....кич.....но вы молодец , руки есть...хотя на форуме много таких...., мастеров уважаю мастеров может и много))) но я такой один) я тоже мастеров уважаю,а вот придурков которые в голубом ремешке видят голубых не очень)) сами наверное латентные ,вот и усмотрели в моих работах голубой след))) Хотя всё банально,просто решили что сочетание синего и жёлтого избито,вот и сделали ремешок голубого цвета))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 14 сен 2018, 16:58:15 Совет добрый , с небес по поближе к земле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzzy 155 14 сен 2018, 17:58:26 Эйфелеву вышку уродством считали, а сейчас вроде без неё никак. Я за всякое творчество, кроме приколачивания яиц к мостовой. Своих яиц. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дозор 38 15 сен 2018, 06:40:44 13 часов назад, ODP1207 сказал: мастеров может и много))) но я такой один) я тоже мастеров уважаю,а вот придурков которые в голубом ремешке видят голубых не очень)) Я так понял это камень в мой огород ! Уважаемый Мастер , держите язык за зубами и ведите себя корректно на этом форуме А то можете не на роком беду на себя накликать и уже не будет до мастерства времени ........... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 15 сен 2018, 12:48:01 6 часов назад, Дозор сказал: Я так понял это камень в мой огород ! Уважаемый Мастер , держите язык за зубами и ведите себя корректно на этом форуме А то можете не на роком беду на себя накликать и уже не будет до мастерства времени ........... Вот и я об этом)) Надо знать на кого ротик открывать. Мало ли кто чей сын.... 6 часов назад, Дозор сказал: Я так понял это камень в мой огород ! Уважаемый Мастер , держите язык за зубами и ведите себя корректно на этом форуме А то можете не на роком беду на себя накликать и уже не будет до мастерства времени ........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 872 15 сен 2018, 18:46:46 В 14.09.2018 в 19:30, semasema сказал: ТС врашается среди небожителей, Он не вращается. Те кто вращаются, обладают достаточным уровнем культуры, что бы вести себя скромнее. А такое поведение, как у ТС, свойственно скорее тем, кто их (т.н. "небожителей") всего лишь обслуживает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erk 0 16 сен 2018, 13:42:08 Интересный диалог получается. Пишем длину в см, у кого длиннее, то и победил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбаяс 1 468 16 сен 2018, 14:01:52 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты