semasema 2 395 30 сен 2018, 19:43:40 1 час назад, a23kat сказал: Касаемо доски могу пояснить, что современные мастера, в большинстве своем, таким инструментом не работают. Поэтому интерес к этому девайсу есть, но, скажем так - ограниченный. Есть еще небольшое количество коллекционеров часового инструмента, но их совсем мало - гораздо меньше, чем сохранившихся досок подобного рода. Кроме того, Ваша доска имеет сколы, которые хотя и не влияют на ее функциональность, уничтожают ее коллекционную значимость. Людей, которые умеют и любят работать таким инструментом - можно по пальцам одной руки сосчитать. Кроме того, Ваша доска не особо старая. Но так же могу откровенно Вам сказать, что я заинтересован в этой доске, т.к. в основном, в силу специфики ремонтируемых мной предметов, работаю именно старым инструментом. Поэтому свою оценку я Вам говорить не буду, т.к. с одной стороны, не хочу Вас обижать низкой (возможно) в Вашем понимании ценой, а с другой - я совсем не прочь купить ее подешевле. Я бы посоветовал действительно выставить Ваши вещи на аукцион, который, при разумной минимальной цене с Вашей стороны, покажет реальную стоимость Ваших предметов. Алексей, адвокат, если , что я к тебе. Красиво говоришь. Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swimboy 105 1 окт 2018, 00:45:32 8 часов назад, a23kat сказал: Часы ручными не бывают. Это зверушки ручные, а часы - наручные. Винторезная доска интересна, но учитывая "познания" ТС, даже прицениться страшно А ещё ручными бывают гранаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 904 1 окт 2018, 05:58:50 5 часов назад, Swimboy сказал: А ещё ручными бывают гранаты. Ага! А еще бывает ручное огнестрельное оружие, кофемолка и тормоз.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты