egoregorov 679 13 окт 2018, 10:20:25 предложу к покупке, Коллеги. серебро, Д - 52мм. идут. ход не стабильный. при переворачивании часов останов. нужно регулировать спуск. нет стекла. на цифере, в р-не 4 часов реставрация, и паутинка. все крышки закрываются плотно, при нажатии на ЗГ, лицевая четко открывается. остальное на фото. по моему, относятся к переходному периоду работы мануфактуры. крышки уже Зенит, пыльник и цифер, еще ГФЖ. думаю, знатоки марки, при интересе подскажут. при интересе, спрашивайте, Коллеги, отвечу, доп фото предоставлю.МПЦ 8 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 13 окт 2018, 11:23:02 кто-то испортил хорошие часы этими дурацкими втулками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 13 окт 2018, 12:29:01 втулки, Саша. у тебя в голове))) а это шатоны)) Шатон — латунная оправа с закреплённым в ней камнем. напоминаю, что когда камни с трещинами, это может привести к срезанию цапф осей в ангренаже)) и не стабильному ходу. такие камни меняются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 13 окт 2018, 12:57:28 какие это шатоны? шатоны крепят винтами а не забивают в мост молоком! смотри весь мост погнули! и это ремонт называется? насрать бы тому в руки кто это сделал. ипортили часы..ликбез он мне тут устраивает по шатонам!я еще не совсем идиот шатон от сраной втулки отличу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 13 окт 2018, 12:59:05 28 минут назад, egoregorov сказал: втулки, Саша. у тебя в голове))) а это шатоны)) Шатон — латунная оправа с закреплённым в ней камнем. напоминаю, что когда камни с трещинами, это может привести к срезанию цапф осей в ангренаже)) и не стабильному ходу. такие камни меняются... вот ты и поменял на дерьмо какое-то. теперь кто их купит таких инвалидов? лучше бы даже и не брался бы ремонтировать. это не ремонт а убийство механизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 13 окт 2018, 13:45:55 А такой вопрос, пыльник на русском, а цифер нет. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 13 окт 2018, 14:00:12 цифер на русском. может фото не удачное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 13 окт 2018, 14:01:39 болезный, давай, что бы я тебя, в своих темах больше не видел. по хорошему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 13 окт 2018, 14:08:20 Илья, вот цифер получше.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 13 окт 2018, 17:23:27 Спасибо , Игорь. Я слепой , с телефона, еще и пятница. Снова вопрос а чего центральный шатон отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 13 окт 2018, 17:36:47 я менял два треснутых камня, база камней еще не велика. поэтому запрессовал в шатонах. центральный - родной. добавлю фото часов до... на Германе предложили 6 т.р.. принял за МПЦ и вывесил условия торгов. торги у Германа. будет интерес тут, делайте ставки здесь, перенесу ставки на Германа... кстати, ниже тема с FHF, первый мой марьяж)) (ребята с корпусом помогли, подогнать...) поэтому не дорого))) вэлкам, короче!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 14 окт 2018, 11:38:52 сегодня, в 21.00 по мск закончим торги на Германе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 14 окт 2018, 17:43:15 ну, Коллеги, как хотите))) дурачок деревенский, видимо, сделал свое дело, вместе с подпевалой...))) всем удачи!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 14 окт 2018, 17:45:57 дураков тут нет давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 14 окт 2018, 18:13:59 в резерве. жду денег. ты, где там, обморок??? ))) со своей писаниной в личку))) давай, чиркани, что - нибудь))) бестолочь))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 14 окт 2018, 18:29:16 Коллеги, часы проданы. спасибо за внимание к теме. Игорь, с ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты