Ден 0 27 дек 2018, 16:45:38 появились вот такие каминные часы (шапка наполеона). Что мне про них известно-изготовлены в Германии по заказу Англии в 29-м году 20-го века. Четвертные, с отключаемым боем. Маятник-камень, шевронный механизм, Вестминская мелодия. Серебряный циферблат, позолоченный ключ. Помогите с названием часов и примерной стоимостью. Интересует любая дополнительная инфо по этим часам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 27 дек 2018, 17:14:13 есть только номер 39724 и еще 12см, 19066 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1960 508 27 дек 2018, 17:28:03 Отличные часы, мне больше кажется что это Кинзле, сделайте ещё фото механнизма в других ракурсах. Маятник я такой видел, покопаюсь в своём архиве, ну и он конечно же свинцовый или оловянный. У меня тоже есть такой корпус, только с овальным циферблатом, буду восстанавливать часы. И да, откуда у вас озвученная информация ? Выкладывайте, проще будет разбиваться в их родословной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC/DC 762 27 дек 2018, 18:21:37 1 час назад, Ден сказал: появились вот такие каминные часы (шапка наполеона). Что мне про них известно... Помогите с названием часов и примерной стоимостью. Интересует любая дополнительная инфо по этим часам. Если берёте для себя, то здесь как в "сказке": - Спит красавица в гробу Я подкрался и "беру" Нравится, не нравится, спи моя красавица... А если для навара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 5 янв 2019, 09:17:54 сделал несколько фото механизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 369 5 янв 2019, 13:48:51 Это Kienzle.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 5 янв 2019, 13:57:12 Всем кто откликнулся огромное спасибо. Благодаря Александру я теперь знаю какие у меня часы (kienzle). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты