deadmeat1982 0 22 янв 2019, 10:18:02 Здравствуйте друзья. Сорри если тему не по правилам создал. Третий день мучаюсь перерыл весь интернет. В молодости (приблизительно 2001-2005) часто натыкался на фотографии этих часов в разных журналах (GQ, вокруг света и т.д.). Они фиолетового цвета (толи сиреневого), металлические, ремешок если не ошибаюсь тоже металлический. На циферблате цифр не было, а сам циферблат был сверху вниз перечеркнут двумя полосами металлическими. Они как бы поверх стекла шли. Это было чтото брендовое, люксовое. Помогите плз, уже не знаю как в гугл поиск заправить, что не пишу, ничего похожего даже не вылезает. К сожалению не помню ни производителя, ни модель :((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrii163 154 22 янв 2019, 15:36:32 Gucci напоминает по описанию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmeat1982 0 23 янв 2019, 06:23:30 14 часов назад, dmitrii163 сказал: Gucci напоминает по описанию Спасибо за ответ. Хоть ктото откликнулся. Посмотрел модели гуччи в гугле. Не то. Насколько я помню это были не гуччи. Были ктото из солидных (толи вашерон, толи улис нардин, толи ктото еще), правда прошерстил их всех по одному, но так и не нашел. Классические часы, металлический ремешок. И две металлические, тонкие полосы поверх циферблата, вертикально. Как бы от ремешка продолжение. А цвет темный, фиолетовый, толи сиреневый. В то время какой журнал модный ни открой, везде их реклама. А сейчас, как будто, ктото тупо удалил все упоминания об этих часах. Я их даже один раз вживую видел в турецком дюти фри, как дурак не купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronin754 245 23 янв 2019, 09:11:25 Просто по вашему описанию что VC, что UN очень слабо представляются. пока вспомнились только Попробуйте вспомнить, какие были усложнения, хрон, лунник или ещё чего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmeat1982 0 23 янв 2019, 09:22:38 У тех, я говорю, полосы вертикальные. Исполнение, как бы более нежное. И циферблат пустой практически и темно фиолетовый, и сам метал тоже темный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmeat1982 0 23 янв 2019, 10:30:53 По ходу нашел. Это были Raymond Weil Othello. Спасибо всем за помошь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronin754 245 23 янв 2019, 12:11:08 5 часов назад, deadmeat1982 сказал: Были ктото из солидных (толи вашерон, толи улис нардин, толи ктото еще) совсем рядом)) Сейчас, кстати, в простенькие часоторговые сети понавезли кучами новых цацек под брендом Storm. (пишут Великобритания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты