aleks1960 508 20 июн 2019, 11:20:59 Ребят,это настоящие часы Нардин, или кятай ? И сколько мне брать за обрезание ремешка (браслета) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 20 июн 2019, 14:22:49 Ну так обрезание это серьезная полноценная операция. Соответственно и цена,не зависимо от лица...))). 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1960 508 20 июн 2019, 14:44:07 Обрезание "обрезанию" рознь однако. Если это дорогие часы то нафиг мне за копейки ответственность на себя брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 20 июн 2019, 18:28:07 Правильно. Вот и говорю берите за все как Вам выгодно. Как за дорогие,так же и не очень дорогие одинаково.Работа одна и та же делается и качественно. Кого не устраивает цена - сами пусть режут. Я на работе делаю одну и ту же операцию на дорогом материале и не очень за одну и ту же цену,какую мне выгодно. И я отвечаю за свою работу. Кому не нравится - идите куда хотите,скупой платит дважды. Другие возьмутся за подешевле и нахимичат.... Потом приходят с просьбой исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты