Staff-se 124 1 июл 2019, 13:39:58 Собственно все в теме Часы на ходу 30сек во всех положениях, потом останавливаются. Мой мастер от них плюёт я, ему не понесу. По цене определимся при интересе к теме. Лёша сказал не сезон, так что не будет интереса будут лежать до лучших времен 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 345 1 июл 2019, 14:20:12 мне не надо, но я бы учитывая год выпуска, предстоящий секс с механизмом, состояние циферблата, а также то, что его дефекты из-под ранта не видны, оценил бы их тысяч в 8-10. я бы дешевле во всяком случае не отдал бы. недавно продал 44 года с такими же стрелками, обслуженные, но с новодельным цифером за 9. не расстроился ни разу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 124 1 июл 2019, 14:46:58 26 минут назад, hook сказал: мне не надо, но я бы учитывая год выпуска, предстоящий секс с механизмом, состояние циферблата, а также то, что его дефекты из-под ранта не видны, оценил бы их тысяч в 8-10. я бы дешевле во всяком случае не отдал бы. недавно продал 44 года с такими же стрелками, обслуженные, но с новодельным цифером за 9. не расстроился ни разу.. Спасибо большое за мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 1 июл 2019, 16:07:59 по оценки согласен, тем более реальный проход, а какой год реже встречается, 42 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 1 июл 2019, 16:52:21 42 г может и вообще не встретиться,наверное, это год уезда- переезда,эвакуации,да пока станки настроят.... Так что или с осени 42г или совсем 43. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 1 июл 2019, 17:19:26 и клеймо наверно уже 53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 374 1 июл 2019, 17:38:05 45 минут назад, Alexandr01 сказал: 42 г может и вообще не встретиться,наверное, это год уезда- переезда,эвакуации,да пока станки настроят.... Так что или с осени 42г или совсем 43. Встретился)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 374 1 июл 2019, 17:40:02 3 часа назад, Staff-se сказал: Собственно все в теме Часы на ходу 30сек во всех положениях, потом останавливаются. Мой мастер от них плюёт я, ему не понесу. По цене определимся при интересе к теме. Лёша сказал не сезон, так что не будет интереса будут лежать до лучших времен Меньше 12-и я бы не отдал, хорошие часы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 124 1 июл 2019, 17:53:04 Не продадуться, буду таскать Ремешок нашёл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 1 июл 2019, 19:00:09 В этой теме , все разглогольствующие - на мой взгляд , так песняры Часам через три года 80 лет, а скол на цифере блестит, как яйца у коня Петра Первого перед выпускным Чего-то не так Наверное просто бизнес А так, часики симпотяга, на улице продавать, иносранцам, там поди и евро дадут Но здесь втирать ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 1 июл 2019, 19:01:36 1 час назад, aag555 сказал: Встретился)) Думаю не так уж часто встретить можно. Как и говорил конец года,с осени и дольше,4 квартал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 124 1 июл 2019, 19:08:45 6 минут назад, bochonok сказал: В этой теме , все разглогольствующие - на мой взгляд , так песняры Часам через три года 80 лет, а скол на цифере блестит, как яйца у коня Петра Первого перед выпускным Чего-то не так Наверное просто бизнес А так, часики симпотяга, на улице продавать, иносранцам, там поди и евро дадут Но здесь втирать ..... Вы хотите сказать новодел? Могу не полениться, что б вы голословно не базарили, фон замерить. А то я крайне не позитивно отношусь к таким вбросам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 1 июл 2019, 19:15:34 вот недавно проходили, циферблаты небо и земля, соответственно и цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 1 июл 2019, 19:17:27 Могу ошибаться,но мое мнение - часы хорошие и похоже на родное,кроме стекла,оно новое и вопрос по мосту баланса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 1 июл 2019, 19:34:16 У меня кровля через три года стала цветом , как шоколадка, в Питере бы позеленела за это же время, грунт у нас сернистый , в Питере другой а здесь, 77 лет , и как свежак Просто сомнительно Считаете вбросом ? В чем смысл ? Я не конкурент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 124 1 июл 2019, 19:49:47 12 минут назад, bochonok сказал: У меня кровля через три года стала цветом , как шоколадка, в Питере бы позеленела за это же время, грунт у нас сернистый , в Питере другой а здесь, 77 лет , и как свежак Просто сомнительно Считаете вбросом ? В чем смысл ? Я не конкурент Да конечно. Обычно люди обоснованно критикуют. А тут, ну как бы сказать, просто словесный понос. Спросить без проблем, уточнить, тоже не сложно, срать в темах, это за милую душу. Суть в чем, есть сомнения, давайте проверим, это не трудозатратно. Но утверждать, что это не оригинал, все равно, что я буду утверждать, что по моему сложившемуся мнению, так как я вижу Питер, вы гомосексуалист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 1 июл 2019, 20:06:46 Цифер оригинал,это просто свежий скол краски,у меня такое было. Подскажите,стрелки зелёные что ль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 1 июл 2019, 20:21:22 Да,свежий скол на старом цифере так может выглядеть,чтоб подложка блестела. И у меня была такая практика. Стрелки,по идее,должны быть покрашены той же краской что и цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 124 1 июл 2019, 20:25:19 17 минут назад, Majkl сказал: Цифер оригинал,это просто свежий скол краски,у меня такое было. Подскажите,стрелки зелёные что ль? Пытался полноразмерные фото по 4mb загрузить была как я то "ошибка 200" так что вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 1 июл 2019, 20:49:12 Не обязательно фото,можете буквами написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 124 1 июл 2019, 20:55:44 (изменено) 6 минут назад, Majkl сказал: Не обязательно фото,можете буквами написать. Да зелёные. Да на G форуме обьявил условия. МПЦ 8000 Шаг 200 Блиц 12000 Закончим на следующий день после прохождения мпц в 21 по Москве Здесь условия те же. Где первая ставка там и торги Изменено 1 июл 2019, 20:58:03 пользователем Staff-se Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 1 июл 2019, 21:30:49 33 минуты назад, Staff-se сказал: Да зелёные. 1 ГЧЗ вроде зеленые не ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 124 1 июл 2019, 21:33:28 1 минуту назад, Majkl сказал: 1 ГЧЗ вроде зеленые не ставил. Я конечно не профессор этой темы, но на танковых как мне помниться как раз зелёные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 1 июл 2019, 21:36:22 1 минуту назад, Staff-se сказал: Я конечно не профессор этой темы, но на танковых как мне помниться как раз зелёные Мы сейчас о каких часах разговариваем,о танковых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 124 1 июл 2019, 21:41:19 Только что, Majkl сказал: Мы сейчас о каких часах разговариваем,о танковых? Хорошо, вроде, это что за оборот речи? Часы на фото, я показал все что и как есть. Пришли ко мне в таком состоянии, я только махнул верхнюю часть корпуса, на такую же, но лучше, потому что та тресла в районе зг. Что ещё требуется не могу понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты