Абдулло 1 716 сегодня, 05:26:05 Корпуса делали краснодеревщик.Инкрустация и интарсия,это не дешевое удовольствие.Мастера знали толк в пропорциях.Думаю что с нашими революциями и войнами люди хранили красоту и старались поддерживать работоспособность.Старый цифер,крашеный и краска облезла на отверстии завода часов а бой целый,они давно уже не били.Предполагаю что тогда и цифер какая то артель изготовила.. Мы не самые умные,наши предки были тоже не безрукими идиотами.И посмотришь как цанги на киряках ремонтировали,появляется уважение к их умению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1960 541 сегодня, 08:08:17 3 часа назад, Абдулло сказал: Там в контакте,он у нас сильно тормозит,есть такой Дима Корниенко,у него есть сайт про часы и ролики сняты каким то музеем,очень крутые. У него на сайте появляется тетка очень грамотная по настенке,Татьяна Салаева кажется.Вот у нее бы спросить.Но ответ пусть даст на этом сайте,тоже будет интересно услышать. Коллеги, всем доброго дня! Саша, сам ты тётка, Татьяна образованная, воспитанная дама, пользующаяся заслуженным авторитетом и уважением не только на российских, но и на польском и американском часовых форумах! Но к сожалению ни Дима, ни Таня, не являются специалистами именно по русским часам, да и не пойдут они сюда, у них насколько я понимаю нет здесь регистрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 716 сегодня, 09:05:55 Ну ладно,я то не русский,мне девяносто десять процентов скидка.Но я не понимаю,полякам она поможет,американцам поможет,а своим ей помочь в лом!))) Если бы не казахские старшие братья,вы бы так и не решили Что есть истина?))) Ленин,заболел и умер.Сталин заболел и умер,Путин и Семейкин пока держатся,но мне уже нездоровится.Как вы потом без меня будете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 1 072 сегодня, 09:54:03 (изменено) Мы тебе памятник поставим на Родине , в ауле. Будем приезжать на могилку. Изменено сегодня, 09:54:16 пользователем Семейкин Илья 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 959 сегодня, 10:55:27 1 час назад, Абдулло сказал: Ленин,заболел и умер.Сталин заболел и умер,Путин и Семейкин пока держатся,но мне уже нездоровится.Как вы потом без меня будете??? Нет уж, Саша! Ты держись. А не то памятник тебе из киряков сваяем.(Это я тебя пугаю, чтоб мыслей дурных не было) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты