aleks1960 544 сегодня, 09:30:32 Саша, у нас Ютуб не работает 😭 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 718 сегодня, 09:43:56 забыл. у нас тоже много чего не работает.Мешок иже больше года,что бы вы не могли зарабатывать,денежные переводы Короной уже пару месяцев закрыты.Разделяют методично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1960 544 сегодня, 10:00:12 (изменено) 1 час назад, a23kat сказал: Я не встречал в барабанных механизмах в ангренаже хода больше или меньше 5 колес: барабан, центральное, промежуточное, условно- секундное и анкерное. Но, по-моему это и не столь важно. Если анкерное колесо, совпадающее передаточным числом с вилкой переставить на родной триб, часы будут работать. По-моему - так. Вот пожалуйста, считайте Изменено сегодня, 10:46:30 пользователем aleks1960 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1960 544 сегодня, 10:41:13 1 час назад, Абдулло сказал: Какой хитрый чалавек!))) Покажи дедушке часы на пружинном барабане и с коротким маятником.Ты уже одни показал и мы тут десятую страницу их мусолим!))) Ну не переделывай,раз хозяина устраивает,но себе так не делай!))) Саша вот тебе ещё одни часы пружинные с коротким маятником. И ещё одни жильные на деревянных платинах, летом делал, корпус не моей работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1960 544 сегодня, 10:50:38 1 час назад, Абдулло сказал: забыл. у нас тоже много чего не работает.Мешок иже больше года,что бы вы не могли зарабатывать,денежные переводы Короной уже пару месяцев закрыты.Разделяют методично Саш, а это твоему другу я календарное устройство отправлял? Я тогда замучился у нас в Рязани банк искать, который с Короной работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 718 сегодня, 11:02:58 6 минут назад, aleks1960 сказал: Саш, а это твоему другу я календарное устройство отправлял? Я тогда замучился у нас в Рязани банк искать, который с Короной работает. Не,тогда вилку и ключ от ленца новодельный отправлял.Он потом все мозги высушил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1960 544 сегодня, 11:06:39 Увы, и такие "друзья" бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 718 сегодня, 11:16:23 Посмотрел твои картинки,красиво.Можешь,когда захочешь. А этому мужику с ватрушки чего так не сделал? Онаверное такой же вредный как и я?)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 962 сегодня, 11:48:13 1 час назад, aleks1960 сказал: Вот пожалуйста, считайте Я про жильники и годовики ничего не говорил. Я говорил о барабанных,-т.е. о механизмах аналогичных тем, о которых спор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1960 544 сегодня, 12:01:19 9 минут назад, a23kat сказал: Я про жильники и годовики ничего не говорил. Я говорил о барабанных,-т.е. о механизмах аналогичных тем, о которых спор. Есть и такие, просто я картинки не нашёл, суть в том что механизмы с месячным и годовым заводом, имеют в ангренаже хода дополнительное колесо, не зависимо от вида "двигателя", цепь, жила или пружина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1960 544 сегодня, 12:05:28 45 минут назад, Абдулло сказал: Посмотрел твои картинки,красиво.Можешь,когда захочешь. А этому мужику с ватрушки чего так не сделал? Онаверное такой же вредный как и я?)))) Неа Саш, этот нормальный и терпеливый, вреднее тебя 😁 у меня сейчас заказчик из МСК . Очередные русские, все нервы уже вымотал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 718 сегодня, 12:39:15 Не может быть!)) Самый вредный это я. Я почти ни кому ни чего не делаю,только себе,так спокойней.Местные знают что я человек мира и за спиной называют меня ласково PEACE DUKE – Князь (герцог) Мира.По русски звучит не очень,но мы и не в россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 718 сегодня, 15:28:56 Поясню.Когда приносят солидные часы,обычно это серьезные и адекватные люди,способные договариваться.Но их немного. В основном несут всякую гниль,что бы немного заработать используя мою работу и считают что я должен неделями корячится за копейки,что бы они стали богаче.Тогда включаешь шоковую терапию.Говоришь например 200 000.Ну что бы не посылать человека в грубой форме.И тогда они называют меня князем мира. Конечно за спиной.Но их много и они злятся!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты