Перейти к содержанию
aleks1960

русские часы

Рекомендуемые сообщения

Абдулло

Корпуса делали краснодеревщик.Инкрустация и интарсия,это не дешевое удовольствие.Мастера знали толк в пропорциях.Думаю что с нашими революциями и войнами люди хранили красоту и старались поддерживать работоспособность.Старый цифер,крашеный и краска облезла на отверстии завода часов а бой целый,они давно уже не били.Предполагаю что тогда и цифер какая то артель изготовила.. Мы не самые умные,наши предки были тоже не безрукими идиотами.И посмотришь как цанги на киряках ремонтировали,появляется уважение к их умению.

Поделиться сообщением

aleks1960
3 часа назад, Абдулло сказал:

Там в контакте,он у нас сильно тормозит,есть такой Дима Корниенко,у него есть сайт про часы и ролики сняты каким то музеем,очень крутые. У него на сайте появляется тетка очень грамотная по настенке,Татьяна Салаева кажется.Вот у нее бы спросить.Но ответ пусть даст на этом сайте,тоже будет интересно услышать.

Коллеги, всем доброго дня!

Саша, сам ты тётка, Татьяна образованная, воспитанная дама, пользующаяся заслуженным авторитетом и уважением не только на российских, но и на польском и американском часовых форумах!

Но к сожалению ни Дима, ни Таня, не являются специалистами именно по русским часам, да и не пойдут они сюда, у них насколько я понимаю нет здесь регистрации.

Поделиться сообщением

Абдулло

Ну ладно,я то не русский,мне девяносто десять процентов скидка.Но я не понимаю,полякам она поможет,американцам поможет,а своим ей помочь в лом!))) Если бы не казахские старшие братья,вы бы так и не решили Что есть истина?)))

Ленин,заболел и умер.Сталин заболел и умер,Путин и Семейкин пока держатся,но мне уже нездоровится.Как вы потом без меня будете???

Поделиться сообщением

Семейкин Илья
(изменено)

Мы тебе памятник поставим на Родине , в ауле. Будем приезжать на могилку.

Изменено пользователем Семейкин Илья

Поделиться сообщением

a23kat
1 час назад, Абдулло сказал:

Ленин,заболел и умер.Сталин заболел и умер,Путин и Семейкин пока держатся,но мне уже нездоровится.Как вы потом без меня будете???

Нет уж, Саша! Ты держись. А не то памятник тебе из киряков сваяем.(Это я тебя пугаю, чтоб мыслей дурных не было)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...