orden 54 14 июн 2019, 15:55:05 (изменено) Новодельные циферблаты для кировок, сегодня прикупил. Изменено 14 июн 2019, 15:55:49 пользователем orden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 135 14 июн 2019, 23:28:56 Интересно.А если не секрет где и почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orden 54 15 июн 2019, 05:54:07 6 часов назад, pfeffer сказал: Интересно.А если не секрет где и почем? Не секрет , привезли на работу , дешевле в несколько раз чем продают на мешке и в десятки раз дешевле чем делают под заказ. Мораль; надо покупать у тех кто продает запчасти для ремонта часов оптом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 15 июн 2019, 06:01:02 ну они же не всем возят на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzzy 155 15 июн 2019, 09:53:25 Наладил кировку. 3-41. Ветерана на войне наградили. Стекло, пружина и ремень заменены, остальное по родне. Лоск наводить не стал, часы боевые. Заеду к сыну ветерана, попытаю подробно за что и как. Отпишусь если расскажет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orden 54 15 июн 2019, 10:14:18 4 часа назад, Стакан Иваныч сказал: ну они же не всем возят на работу? Совет на будущее , покупайте у тех кто продает оптом. В каждом городе есть мастерские по ремонту часов где они берут запчасти или у кого поговорите может и у вас будет счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 15 июн 2019, 10:34:39 дык вы поди у Москве живете любезный? а мы в тьмутаракани где живут одне медведи да Бальзаминовы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1960 506 15 июн 2019, 10:50:12 56 минут назад, muzzy сказал: Лоск наводить не стал, часы боевые. Заеду к сыну ветерана, попытаю подробно за что и как. Вот за это отдельное спасибо ! Не просто собирать часы, а через них узнавать историю и судьбы. Не так давно купил на Антике стенные (русские)часы, изначально как донора. Но когда с ребятами с Ватч.ру раскопали историю этой семьи и села на берегу Волги (более 100 лет), руки уже не поднимаются курочить - буду восстанавливать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 15 июн 2019, 10:52:08 при чем часы и история какой то семьи? оне что часы каждый год золотой краской красили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1960 506 15 июн 2019, 11:02:34 Слава богу не красили, а при чем история ? Ну сам на досуге подумай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 15 июн 2019, 11:10:14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 15 июн 2019, 11:47:43 1 час назад, orden сказал: Совет на будущее , покупайте у тех кто продает оптом. В каждом городе есть мастерские по ремонту часов где они берут запчасти или у кого поговорите может и у вас будет счастье. Ага,у себя в городе,Подмосковье,чтоб не очень заморачиваться с запчастями,как то спросил в мастерской.... Их первая реакция будто я гостайну пытаю,прошу предать Родину. Потом вспомнили про деньги,наверное,и попросили приносить часы,а они,если смогут,починят их. В двух местах так было. Все,я лучше здесь у своих или в мешках буду брать запчасти,чем с такими мастерскими разговаривать. Самому как то не по себе было после этих разговоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 15 июн 2019, 11:56:46 в самую точку! а еще оне сами просили к весне ось баланса и анкерного достать..но это давно было...эт я к тому что эти вёсны в областном центре изготавливали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orden 54 15 июн 2019, 12:23:23 28 минут назад, Alexandr01 сказал: Ага,у себя в городе,Подмосковье,чтоб не очень заморачиваться с запчастями,как то спросил в мастерской.... Их первая реакция будто я гостайну пытаю,прошу предать Родину. Потом вспомнили про деньги,наверное,и попросили приносить часы,а они,если смогут,починят их. В двух местах так было. Все,я лучше здесь у своих или в мешках буду брать запчасти,чем с такими мастерскими разговаривать. Самому как то не по себе было после этих разговоров. Если у вас нет запчастей, если у вас нет друзей которые помогут вам в этом, то это не говорит о том что их нет вообще и купить их негде. Теперь про циферблаты тампонная печать обратитесь к рекламщикам ( логотипы печатают на авторучках, зажигалках и.т.д.) Если у вас есть знакомый в этом виде бизнеса ,красный флаг вам в руки и барабан на шею. Замете бесплатно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 15 июн 2019, 13:20:18 48 минут назад, orden сказал: Если у вас нет запчастей, если у вас нет друзей которые помогут вам в этом, то это не говорит о том что их нет вообще и купить их негде. И не говорим что негде купить. И покупаем,и помогают. Я поделился опытом общения с мастерами в часовых мастерских. А друзей,да,все меньше и меньше....к сожалению. До возраста пенсии дожить очень сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 135 15 июн 2019, 15:19:02 3 часа назад, Alexandr01 сказал: Ага,у себя в городе,Подмосковье,чтоб не очень заморачиваться с запчастями,как то спросил в мастерской.... Их первая реакция будто я гостайну пытаю,прошу предать Родину. Потом вспомнили про деньги,наверное,и попросили приносить часы,а они,если смогут,починят их. В двух местах так было. Все,я лучше здесь у своих или в мешках буду брать запчасти,чем с такими мастерскими разговаривать. Самому как то не по себе было после этих разговоров. Точно такая же картина.....Мне правда еще сказали что уних центральная мастерская и они туда отправят а там уже сделают...Представляю что б натворили...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orden 54 16 июн 2019, 09:02:19 Что с этим можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 16 июн 2019, 09:07:29 в жигули в классику поставить сместо штатных электрических. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 16 июн 2019, 09:07:52 ну или мне подарить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orden 54 16 июн 2019, 09:14:46 7 минут назад, Стакан Иваныч сказал: в жигули в классику поставить сместо штатных электрических. Нет жигулей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orden 54 16 июн 2019, 09:15:30 7 минут назад, Стакан Иваныч сказал: ну или мне подарить... Приходи отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 16 июн 2019, 10:07:29 не дойду,совсем ослаб от алкоголизму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 16 июн 2019, 10:08:10 а вот правые как раз в классику влазят,левые чуть толще...я б с них карманные бы сделал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 16 июн 2019, 10:56:40 44 минуты назад, Стакан Иваныч сказал: а вот правые как раз в классику влазят,левые чуть толще...я б с них карманные бы сделал... Так правые наверняка с нечистым люмом. А фончик,как я понимаю,не любишь...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 16 июн 2019, 10:59:03 1 час назад, orden сказал: Что с этим можно сделать? Запихивают в подчасники,статуетки и продают на мешках,авитах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты