aleks1960 506 7 мая 2020, 17:46:32 22 часа назад, semasema сказал: Ноги такие приделаю... Никто не обидеться)? Не, не, не смей, я тебе нормальную картинку, с правильными ножками найду. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 7 мая 2020, 17:59:52 Поищу шарики, Саша,не переживай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC/DC 761 7 мая 2020, 18:11:21 9 минут назад, semasema сказал: Поищу шарики, Саша,не переживай) Площадка, тоже - Вариант... ( Шляпа Наполеона ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 7 мая 2020, 18:15:19 2 минуты назад, AC/DC сказал: Площадка, тоже - Вариант... ( Шляпа Наполеона ) Подкладку обновить, зелёным сукном) и не парится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 7 мая 2020, 18:40:33 24 минуты назад, semasema сказал: Подкладку обновить, зелёным сукном) и не парится Идея с правильными ножками мне больше нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 27 мая 2020, 12:22:55 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 27 мая 2020, 12:25:48 Все забыл ,как что загружается 1) -- Тьфу на название раздела Такая прелесть сегодня прибыла в коллекцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 27 мая 2020, 12:27:52 Вот такая подборка юбилейной Волны Все мехи и крышки соответствуют, родные 4 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 27 мая 2020, 12:28:34 Всем форумчанам на удовольствие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 836 27 мая 2020, 17:31:56 Серьёзная подборка! Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 27 мая 2020, 18:24:51 51 минуту назад, uvarrov сказал: Серьёзная подборка! Браво! Вроде как это часть подборки) . Серёга. скромничает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 27 мая 2020, 18:30:39 6 часов назад, bochonok сказал: Вот такая подборка юбилейной Волны Все мехи и крышки соответствуют, родные А с такой оцифровкой есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 27 мая 2020, 19:02:28 31 минуту назад, Majkl сказал: А с такой оцифровкой есть? Такой хлам , токо у тебя есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 27 мая 2020, 19:35:36 Сам ты хлам,это стекло поцарапатое. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 28 мая 2020, 11:49:08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 28 мая 2020, 12:34:59 Мой ответ чемберлену, извините оговорился, Михаилу - Маяк1 В этом циферблате интересно не столько варианты оцифровки, сколько сам, успешный дизайн циферблата Применение сочетания диагонально-квадратного гильоше (с последующим серебрением в ранних выпусках ) с вертикальным, в центре, (в круге, с центром размещения стрелок ) сообразно классическим представлениям того времени оказалось настолько успешны, что ЧЧЗ применил этот дизайн и в оформлении Волны и Алмаза , возможно и Восток прецизионные, ноподтвердить не имею возможности, т к. не имею в наличии Подтверждением удачного решения дизайна циферблата ниже приведу фото ПЧЗ , Ракета с аналогичным худ решением Кто, у кого позаимствовал худ решение циферблата , не берусь предполагать,утверждать Навязанное мнение , что калибр 2809 скопирован с известной европейской марки - считаю утопичным, (предвосхищаю ) так же как и последующие утверждения или предположения с рассуждениями о дизайне циферлатов Бриге ЧЧЗ, в Совчаспроме, занимал оно из ведущих, новаторских коллективов Цена - качество , было сильным плечом в часовом производстве СССР Мое личное мнение, - знатоки темы ЧЧЗ 2809 : Павел - Часпром, Спутник 59, Скайномед, Александр , и Руслан из Казани Их мнения стоит прислушиваться Ниже выложу похожие решения дизайна ПЧЗ и Ракеты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 28 мая 2020, 12:35:53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 28 мая 2020, 14:56:10 3 часа назад, bochonok сказал: Вопрос, все секунды выходят за оцифровку секундную. Это норм или не родные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 28 мая 2020, 15:27:23 Уважаемый Илья , я углублю Ваш вопрос, тем самым открою для Вас очень обширную тему исследования Вопрсы; 1 - почему короткая или длинная 2 - почему со стрелкой или без 3- почему красная или нет 4- ЧЧЗ Ваш лучший консультант А без культурно-,обстоятельно-рекомендательного совета напрашивается толи Крылов, толи народное ----- короче говоря Илья хулиганит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 28 мая 2020, 15:49:38 Сергей, на все вопросы ответят токо фото из каталогов или сами каталоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 28 мая 2020, 16:04:20 3 часа назад, bochonok сказал: Мой ответ чемберлену, извините оговорился, Михаилу - Маяк1 В этом циферблате интересно не столько варианты оцифровки, сколько сам, успешный дизайн циферблата Применение сочетания диагонально-квадратного гильоше (с последующим серебрением в ранних выпусках ) с вертикальным, в центре, (в круге, с центром размещения стрелок ) сообразно классическим представлениям того времени оказалось настолько успешны, что ЧЧЗ применил этот дизайн и в оформлении Волны и Алмаза , возможно и Восток прецизионные, ноподтвердить не имею возможности, т к. не имею в наличии Подтверждением удачного решения дизайна циферблата ниже приведу фото ПЧЗ , Ракета с аналогичным худ решением Кто, у кого позаимствовал худ решение циферблата , не берусь предполагать,утверждать Навязанное мнение , что калибр 2809 скопирован с известной европейской марки - считаю утопичным, (предвосхищаю ) так же как и последующие утверждения или предположения с рассуждениями о дизайне циферлатов Бриге ЧЧЗ, в Совчаспроме, занимал оно из ведущих, новаторских коллективов Цена - качество , было сильным плечом в часовом производстве СССР Мое личное мнение, - знатоки темы ЧЧЗ 2809 : Павел - Часпром, Спутник 59, Скайномед, Александр , и Руслан из Казани Их мнения стоит прислушиваться Ниже выложу похожие решения дизайна ПЧЗ и Ракеты Мой ответ Чемберлену,Восток таки умел делать хорошие циферблаты. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 28 мая 2020, 16:05:46 3 часа назад, bochonok сказал: Есть такая Ракета гильоше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 28 мая 2020, 16:31:40 Уважаемый СимаСима, если погодные условия мая-начало июня позволят Вам оторваться от Вами обожаемых теплиц, то Вы сами найдите заводские опровержения моих утверждений про секундные стрелки на 2809 По Твардовскому - За далью даль В Ваш адрес аналогия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 28 мая 2020, 16:37:52 (изменено) Кстати о птичках, посадил в марте на 8 яиц. Результат. Гусак халтурщик) Изменено 28 мая 2020, 16:46:07 пользователем semasema 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 28 мая 2020, 17:27:07 Илья , умеешь ты задеть за живое Сколько лет мечтаю завести Пару гусей - девочку и мальчика Две проблемы - куда девать малышей и жена Подскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты