Стакан Иваныч 1 070 17 мар 2023, 15:15:43 5 часов назад, Семейкин Илья сказал: На моем такие стрелки стрелки на этих будильниках должны быть толстыми!спец. для слепых!как на ракете наручной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 633 17 мар 2023, 15:18:18 У слепых тактильные ощущения совсем другие. На бумажных деньгах точки, черточки ощущают. А тут стрелки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 17 мар 2023, 15:20:20 Только что, Семейкин Илья сказал: У слепых тактильные ощущения совсем другие. На бумажных деньгах точки, черточки ощущают. А тут стрелки ты что,слепой? тебе то откуда знать? и слепые бывают разные! кто от рождения.кто в старости а кто только что зрение потерял ковырявшись вилкой в глазах. сказано что толстые стояли и точка.или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 17 мар 2023, 15:21:27 2 минуты назад, Семейкин Илья сказал: У слепых тактильные ощущения совсем другие. На бумажных деньгах точки, черточки ощущают. А тут стрелки с такими тактильными ощущениями можно денег не хило зарабатывать баб удовлетворяя.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 567 17 мар 2023, 16:56:45 (изменено) 1 час назад, Стакан Иваныч сказал: спец. для слепых! не, часики, как оказалось, обычные, настольные, не для слабовидящих... нашёл тему, Chel в ней давно, интересная заметка из газеты как раз и по этим часам. Оказывается, они были разных цветов, но встречались только чёрные и коричневые Изменено 17 мар 2023, 17:10:11 пользователем shpuntik 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 17 мар 2023, 17:00:04 так то экстра! а фото у тебя есть о чем в газетке пишут? чел твой или член может быть давно уже в другой теме.ты фото покажи!и где тут секундная стрелка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 567 17 мар 2023, 17:09:31 (изменено) 14 минут назад, Стакан Иваныч сказал: ты фото покажи! Саш, не выводи меня на нервенное состояние, матом обложку в три этажа. Заметку читай внимательно, речь идёт о двух часах, первые, будильник "экстра", то есть, тот, что в карболите, в каталоге 1940 года он есть, ранее скрин загружал, его стоимость фабричная 22 рубля; вторая часть заметки говорит именно о тех часах, что обсуждались ранее, их стоимость фабричная 19 рублей. Цены отпускные фабричные намного меньше магазинных розничных, на это обращают внимание и в каталоге 1940 года Изменено 17 мар 2023, 17:15:20 пользователем shpuntik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 17 мар 2023, 17:44:35 33 минуты назад, shpuntik сказал: Саш, не выводи меня на нервенное состояние, матом обложку в три этажа. Заметку читай внимательно, речь идёт о двух часах, первые, будильник "экстра", то есть, тот, что в карболите, в каталоге 1940 года он есть, ранее скрин загружал, его стоимость фабричная 22 рубля; вторая часть заметки говорит именно о тех часах, что обсуждались ранее, их стоимость фабричная 19 рублей. Цены отпускные фабричные намного меньше магазинных розничных, на это обращают внимание и в каталоге 1940 года сами свалили все в кучу и круглое и квадратное...а вообще чего тут всякий хлам столетний обсуждать?фигня...это не ивц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 567 17 мар 2023, 17:57:40 6 минут назад, Стакан Иваныч сказал: это не ивц... ИВаСи отдыхает, Пильгуй не скупает, больше никто не берёт. Сколько людей, столько и мнений, кому то эти часики в радость, и это самое главное! Я вот по ходикам прусь простейшим, кому то Крёгера подавай, а мне он ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 17 мар 2023, 18:04:44 Пильгуй там жив еще? а чего ты его вспомнил-то всуе? и не иваси-иваси это даже не сельдь!а ивц! это часы шедевр а не гавно будильники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 836 18 мар 2023, 21:51:15 А я тут прикупил по случаю. 1881 год. Крупные часы: циферблат 22см, высота100см, ширина по нижней полке 42см. Тяжёлые - 13кг. 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 18 мар 2023, 21:54:01 1 минуту назад, uvarrov сказал: А я тут прикупил по случаю. 1881 год. Крупные часы: циферблат 22см, высота100см, ширина по нижней полке 42см. Тяжёлые - 13кг. неплохой Густав...а то они все будильниками меряются у кого круче...и сколь денег такие сейчас стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 18 мар 2023, 21:57:12 трещинка на циферблате фигня..а вот сама конструкция полки на которой крепится механизм неважная...будете если их куда отсылать не дай Бог канешн...механизм снимите и упакуйте отдельно.иначе он вылетит из этих полозьев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 836 18 мар 2023, 22:20:18 (изменено) Согласен, тем более - механизм с цифером тяжеленные (как нибудь отдельно взвешу). Взял по случаю, недорого, предложили - не смог отказаться. Это у меня уже второй Беккер. Первого взял по той же схеме. Изменено 18 мар 2023, 22:21:31 пользователем uvarrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 18 мар 2023, 22:23:27 Только что, uvarrov сказал: Согласен, тем более - механизм с цифером тяжеленные (как нибудь отдельно взвешу). Взял по случаю, недорого, предложили - не смог отказаться. Это у меня уже второй Беккер. Первого взял по той же схеме. правильно! такие и нужно покупать вместо будильников.я заметил-у более простых дешевых подобных часов эта полка для механизма сделана куда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 836 18 мар 2023, 22:28:19 (изменено) Ну... нужно покупать... эти покупки случайные, по настенным я никогда не страдал, поскольку жить с ними в одной квартире невозможно. Да, у этого GB и полка и пазы - деревянные, да и механизм с цифером 14см совсем не тяжёлые. Изменено 18 мар 2023, 22:38:45 пользователем uvarrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 18 мар 2023, 22:39:19 7 минут назад, uvarrov сказал: Ну... нужно покупать... эти покупки случайные, по настенным я никогда не страдал, поскольку жить с ними в одной квартире невозможно. Да, у этого и полка и пазы - деревянные, да и механизм с цифером 14см совсем не тяжёлые. да их много этих полок конструкций и деревянные и латунные и металл но именно полозьья фигня полная. даже когда вставляешь механизм неудобно а если начинаешь придвигать мех к гонгу вплотную то полозья эти еще и разъезжаются как ноги у девицы с низкой социальной ответственностью! с настенными в квартире очень удобно. у меня как то висело 15 штук в одной комнате.ходили,били.мне не мешали.тишина тоже бывает на уши давит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bentos51 264 19 мар 2023, 07:29:05 (изменено) 9 часов назад, Стакан Иваныч сказал: правильно! такие и нужно покупать вместо будильников.я заметил-у более простых дешевых подобных часов эта полка для механизма сделана куда лучше. 9 часов назад, uvarrov сказал: Взял по случаю, недорого, предложили - не смог отказаться. Это у меня уже второй Беккер. Первого взял по той же схеме. А что будильники собирать-дурной тон?? А по наручке только Rollex и Бреге? остальное бррр уйня подзаборная???Карманики какие надо собирать,подскажите.наверное не ниже Буре наградные,Улис Нардин... Я бы тоже взял по случаю недорого.Так ведь никто не предлагает.можетместо подскажите? Изменено 19 мар 2023, 07:29:55 пользователем bentos51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 19 мар 2023, 11:25:48 3 часа назад, bentos51 сказал: А что будильники собирать-дурной тон?? А по наручке только Rollex и Бреге? остальное бррр уйня подзаборная???Карманики какие надо собирать,подскажите.наверное не ниже Буре наградные,Улис Нардин... Я бы тоже взял по случаю недорого.Так ведь никто не предлагает.можетместо подскажите? буре это то же самое что и победа в СССР.Собирайте что угодно любезный,не препятствую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bentos51 264 19 мар 2023, 11:42:19 (изменено) Ну спасибо благодетель! Слава Богу!А то я уж было подумал с горя на дно Вашего родственника ,Стакана Граненовича ,погрузиться! Изменено 19 мар 2023, 11:42:55 пользователем bentos51 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 674 19 мар 2023, 12:22:44 деды, что делим???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taratuta 110 4 апр 2023, 10:42:47 Думаю что 800 руб. для них отличная цена) А гири у меня и свои есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taratuta 110 4 апр 2023, 10:49:57 Еще... Симпатишные,мне понравились,купил. https://watch-wiki.org/index.php?title=Bernhard_Förster_GmbH На самом известном у них калибре,222 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 4 апр 2023, 12:28:00 1 час назад, Taratuta сказал: Думаю что 800 руб. для них отличная цена) А гири у меня и свои есть. купил за 800? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 4 апр 2023, 12:29:20 1 час назад, Taratuta сказал: Еще... Симпатишные,мне понравились,купил. https://watch-wiki.org/index.php?title=Bernhard_Förster_GmbH На самом известном у них калибре,222 а ротор чего какой мелкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты