Семейкин Илья 903 14 авг 2025, 12:50:24 (изменено) 1 час назад, Абдулло сказал: Тогда,да.Если в посылке будет другого размера машинка,то это засада!))) Потом найти донора будет не просто. Если что за мороженку посмотрю тебе липы, вроде в хлам попадались. P.S. Я пломбир люблю) Изменено 14 авг 2025, 12:52:00 пользователем Семейкин Илья 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 653 14 авг 2025, 13:14:26 А я когда бывал в Москве,любил *лакомку* она была круглой и в блестящей обертке.Вкуснее ни когда не ел.Мороженное у нас сейчас не делают,едим российское из Свердловска всей страной.Но вкус пломбира тоже помню,уже смутно!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 075 14 авг 2025, 16:19:53 5 часов назад, Абдулло сказал: Стаканыч,хороший цифер. Зря ты так мне пытаешься музу уконтропупить!)) чего ж хорошего если он в трещинах? ищи чистый без трещин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 653 вчера, 16:57:50 Все часы не новые.Поиск идеальных,это процесс длительный.Да и трещины мелкие,мне сгодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 653 вчера, 17:04:19 Коллеги,вот такой вопрос по футору заводного вала.Может кто подскажет? Почему он такой формы? Попытка герметизации или пылезащита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 935 вчера, 17:23:47 16 минут назад, Абдулло сказал: по футору не по существу вопроса: проточку бы на этот футор, резиночку одеть; и на вал тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 653 вчера, 17:27:20 (изменено) Вот я тоже думаю в этом направлении.Но здесь и головка должна быть другой конструкции.Те что одеваются на трубку,одной формы,а здесь не такая должна стоять Изменено вчера, 17:28:58 пользователем Абдулло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 903 вчера, 17:33:36 Скорее футор под определённую, нестандартную головку. Пыле влагозащита вряд-ли. Там сам корпус не подразумевает такому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 386 вчера, 17:40:18 Футор по цвету смотрится совершенно инородным для корпуса телом. почему он такой и какие мысли роились в голове колхоз-мастера уже неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 653 вчера, 17:40:47 Согласен,это только начало пути по герметичке.Сам корпус чистый никель,с минимальными следами износа.И на крышке выбит номер патента,9846. а у меня тяму не хватает найти.Возможно там собака порылась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 653 вчера, 17:42:31 Только что, hook сказал: Футор по цвету смотрится совершенно инородным для корпуса телом. почему он такой и какие мысли роились в голове колхоз-мастера уже неизвестно. Нет,там все родное,не ковыренное.Проще выточит трубку и заклепать,чем точить сложную фигуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 386 вчера, 17:43:56 Только что, Абдулло сказал: Нет,там все родное,не ковыренное.Проще выточит трубку и заклепать,чем точить сложную фигуру. это факт, что проще..тогда вдвойне странная конструкция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 653 вчера, 17:45:35 (изменено) Вот и я последнюю извилину напрег как струну на домбре,боюсь лопнет!))) Взять рашпиль и обточить можно,но хочется понять Изменено вчера, 17:46:42 пользователем Абдулло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 653 вчера, 17:53:30 Вот что пишет герман.Но я не согласен,это не серебро и не описано про футор. https://german242.com/sh/item1599.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 075 вчера, 20:37:56 3 часа назад, Абдулло сказал: Все часы не новые.Поиск идеальных,это процесс длительный.Да и трещины мелкие,мне сгодится. это понятно! но ты должен стремиться к лучшему! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 653 сегодня, 00:20:21 Да,Сэнсэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты