Семейкин Илья 903 сегодня, 12:50:24 (изменено) 1 час назад, Абдулло сказал: Тогда,да.Если в посылке будет другого размера машинка,то это засада!))) Потом найти донора будет не просто. Если что за мороженку посмотрю тебе липы, вроде в хлам попадались. P.S. Я пломбир люблю) Изменено сегодня, 12:52:00 пользователем Семейкин Илья 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 653 сегодня, 13:14:26 А я когда бывал в Москве,любил *лакомку* она была круглой и в блестящей обертке.Вкуснее ни когда не ел.Мороженное у нас сейчас не делают,едим российское из Свердловска всей страной.Но вкус пломбира тоже помню,уже смутно!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 074 сегодня, 16:19:53 5 часов назад, Абдулло сказал: Стаканыч,хороший цифер. Зря ты так мне пытаешься музу уконтропупить!)) чего ж хорошего если он в трещинах? ищи чистый без трещин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты