cotov2 49 9 дек 2019, 09:05:24 29 минут назад, Абдулло сказал: Котов,малыш,не в долгую это цена золота ломом.Продавать нужно долго.Быстро покупают только перекупщики или их бригадиры.Серьезные люди ни куда не торопятся.Это примерно как пить коньяк 30 летней выдержки,можно залпом и занюхать рукавом,можно не торопясь,наблюдая как падает снег и таджики наряжают елку!))) Не суетись. Поучи жену шаурму крутить, большиш. А ты что, пил коньяк 30-летней выдержки? Или просто болтаешь? Я вот пил и не раз 60-х годов коньяк. Часть продал, а часть выпил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 480 9 дек 2019, 09:06:44 Конечный потребитель,это понятие относительное.Эти часы гуляют по стране долго.На какое то время они попали к Котову.Я бы обозначил категорию-покупательная способность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 567 9 дек 2019, 09:08:52 Только что, Абдулло сказал: Конечный потребитель,это понятие относительное.Эти часы гуляют по стране долго.На какое то время они попали к Котову.Я бы обозначил категорию-покупательная способность. Так я про неё, про способность и твержу, она как большая женская Ж! Полный штиль... время предновогоднее, лучше чего пожрать купить, а часы на потом, самолёты важнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 480 9 дек 2019, 09:09:13 (изменено) ***Поучи жену шаурму крутить, большиш.*** Жена как только узнала что я Котова знаю-в монастырь ушла!))) Коньяк 30 летней выдержки делают в Одессе. Котов,скажи мне бестолковому-Если ты такой коньяк пьешь,да еще в ларьке продаешь его,то зачем тебе быстро продавать такую не дорогую вещь? Поиздержался?))) Изменено 9 дек 2019, 09:12:19 пользователем Абдулло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 9 дек 2019, 09:10:27 6 минут назад, bronco812 сказал: А чего ты ёрничаешь... За последнее только время вылезли, именно те, что написал... На мешке, на Авито... Так а заскокаж вылезли-то? Прайс какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 567 9 дек 2019, 09:12:27 2 минуты назад, Абдулло сказал: Коньяк 30 летней выдержки делают в Одессе. на Малой Арнаутской, только не все об этом знают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 480 9 дек 2019, 09:15:56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 9 дек 2019, 09:18:03 4 минуты назад, Абдулло сказал: ***Поучи жену шаурму крутить, большиш.*** Жена как только узнала что я Котова знаю-в монастырь ушла!))) Коньяк 30 летней выдержки делают в Одессе. Котов,скажи мне бестолковому-Если ты такой коньяк пьешь,да еще в ларьке продаешь его,то зачем тебе быстро продавать такую не дорогую вещь? Поиздержался?))) Если бы ты умел мыслить, читать и вникать в суть, то понял бы, что мне их предлагают и я хочу выяснить "безопасную" цену покупки. Двоечник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 480 9 дек 2019, 09:21:01 Виноват,сэр!))) Я не волшебник,я только учусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 567 9 дек 2019, 09:31:40 (изменено) дешевле чем по формуле: цена за грамм золота + немного за механизм, вам не предложат, а желающих купить по такой формуле надо ещё поискать, делайте выводы Изменено 9 дек 2019, 09:32:09 пользователем shpuntik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 977 9 дек 2019, 09:36:14 24 минуты назад, cotov2 сказал: Так а заскокаж вылезли-то? Прайс какой? Одни за 77 вроде, с наградным листом, хоть и без гравировки... Другие, он еще с ценой не определился... Остальные не помню, мне золото не интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 9 дек 2019, 09:36:30 29 минут назад, shpuntik сказал: Куда и чего таскают, нам, конечным потребителям всё едино... вопрос цены девайса от вас и количество желающих приобрести, вот в этом как всегда большая женская Ж Это даа, истинная цена формируется в момент покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 9 дек 2019, 09:37:24 1 час назад, cotov2 сказал: Ну и за сколько бы ты такие продавал, если не вдолгую? ставь с 1 рубля на мешке и попроси форумчан чтоб цену накручивали тады продашь за дорого.там люди азартные встречаются еще..а если хорошо разрекламируешь то успех обеспечен.артель эта хорошая была. говна не делала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 9 дек 2019, 09:38:50 11 часов назад, cotov2 сказал: "котлы" - это как раз ваш зоновский сленг. Или уже забыл запах параши?! А чего это азербайджанский, а не швейцарский? Брешешь поди-как обычно... если ты дебил то это навсегда. твой дебилизм лечится только в лоб выстрелом из маузера.пораскинешь мозгами однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 9 дек 2019, 09:41:49 На Павелецкой , Мозер на той неделе лежал, 40тр просили, в живую не видел, фотку скинул знакомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 9 дек 2019, 09:43:47 35 минут назад, cotov2 сказал: Поучи жену шаурму крутить, большиш. А ты что, пил коньяк 30-летней выдержки? Или просто болтаешь? Я вот пил и не раз 60-х годов коньяк. Часть продал, а часть выпил. вот эти еще попей...может вылечишься... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 9 дек 2019, 09:45:18 4 минуты назад, Стакан Иваныч сказал: ставь с 1 рубля на мешке и попроси форумчан чтоб цену накручивали тады продашь за дорого.там люди азартные встречаются еще..а если хорошо разрекламируешь то успех обеспечен.артель эта хорошая была. говна не делала А если с 50 копеек выставить? Ты если ценообразование не знаешь, то так и пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 9 дек 2019, 09:48:33 5 минут назад, semasema сказал: На Павелецкой , Мозер на той неделе лежал, 40тр просили, в живую не видел, фотку скинул знакомый Понял... вобщем предложу трицаху-а там дада нетнет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 480 9 дек 2019, 09:56:08 Вес корпуса какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 9 дек 2019, 10:21:51 23 минуты назад, Абдулло сказал: Вес корпуса какой? Вот ты то эстета из себя корячишь, то вес лома выясняешь. Определись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 480 9 дек 2019, 10:30:05 Да не,я тупой.Просто я не понимаю логики вашей торговли.У нас на каждом изделии из драг металлов висит лэйбл с пробой и весом до сотых грамма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 9 дек 2019, 19:49:57 Не понимаю о чём спор, любые часы стоят ровно столько, сколько готов отдать за них покупатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 9 дек 2019, 19:52:16 Это мои, вроде показывал как-то... 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 567 9 дек 2019, 19:59:37 в любом случае бочонок танно притягивает взгляд, и не смотря ни на что, в моде до сих пор! 👍👍👍 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 9 дек 2019, 20:07:12 Согласен. Но лучше если бочонок крупный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты