bochonok 531 2 ноя 2020, 17:27:36 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 2 ноя 2020, 17:29:55 Всем на радость глазок представляю один из вариантов хронографа " Гененеральский" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 2 ноя 2020, 19:20:06 А где наш форумный знаток по Кировкам ? Интересно, что он скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 1 015 3 ноя 2020, 06:36:38 11 часов назад, bochonok сказал: А где наш форумный знаток по Кировкам ? Интересно, что он скажет А это что, кировка? Если не видите разницы, нечего рот открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 3 ноя 2020, 08:20:02 Бронко, читай , что написано на циферблате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 3 ноя 2020, 08:39:27 Еще для Бронко Знаток по кировкам - это не про вас Успокойтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 3 ноя 2020, 11:24:48 4 часа назад, bronco812 сказал: А это что, кировка? Если не видите разницы, нечего рот открывать Как то слишком агрессивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 3 ноя 2020, 12:43:29 Хамство стало нормой на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 135 3 ноя 2020, 13:25:51 37 минут назад, bochonok сказал: Хамство стало нормой на форуме Хамства в ежедневной жизни хватает.Может хоть здесь следует воздержаться? Я на форум пришел ,что б общаться на тему часов-если б у меня душа хамства просила-на район бы пошел-там хамства хватает,можно и морду дать.....Вот только в полтинник это как то по детски что ли..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 639 3 ноя 2020, 14:14:20 первый знаток на форуме по Кировкам эт у нас Саша Иваныч! остальные все в очередь, в очередь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 3 ноя 2020, 15:17:09 1 час назад, shpuntik сказал: первый знаток на форуме по Кировкам эт у нас Саша Иваныч! остальные все в очередь, в очередь... И не только по Кировкам,он знаток по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 5 ноя 2020, 15:47:30 Вот очередная Кировка в плачевном состояноо Продайте , что можете Пока из понятного --- стрелки , ЗГ с ключом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 135 5 ноя 2020, 15:54:16 А что это за зверь такой-ниразу не встречал!Просветите.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 5 ноя 2020, 15:56:46 Я и дальше буду называть их Кировками ,Кировскими , 1ГЧЗ им Кирова, а иногда --Кирюхами и тд. имею основания -- подтвержу Дело времени ---ошибающиеся , если имеют мужество признают свои сегодняшние знания ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 135 5 ноя 2020, 15:59:29 Поэтому и пишу-просветите-никогда таких невидел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 5 ноя 2020, 16:05:10 (изменено) 11 минут назад, bochonok сказал: Я и дальше буду называть их Кировками ,Кировскими , 1ГЧЗ им Кирова, а иногда --Кирюхами и тд. имею основания -- подтвержу Дело времени ---ошибающиеся , если имеют мужество признают свои сегодняшние знания ....... Пишите Кировка кирпич,будет понятней. Изменено 5 ноя 2020, 16:09:28 пользователем Majkl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 5 ноя 2020, 16:13:44 Пфефер --- ой прости , извините Это Кирпич Уваров , Вы что делаете .... ? Общаясь в темах где, Вы как рыба в воде и соскальзывая на не форумные темы Всетаки я призываю к тому бы , определиться кто чайники, кто популисты, кто хочет познавать Желающий познавать -- не стесняйся , вперед , задавай вопросы Для Пфефер - это так называемый Кирпич - 1ГЧЗ , достаточно редкие часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 5 ноя 2020, 16:31:47 К мною уважаемому Маяк- Михаилу У Вас , Я так полагаю новодельный, высокого качества новодел Я таковой имею Вот если - бы Сокольнического р-на ---- с удовольствием, и еще был какой-то район, к сожалению на вскидку не помню Стрелки, зг с ключом ------ Предложите Да хотя и донор , такой, что сам себе просит донора Куплю --- Предложите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 5 ноя 2020, 16:41:39 1 минуту назад, bochonok сказал: К мною уважаемому Маяк- Михаилу У Вас , Я так полагаю новодельный, высокого качества новодел Почти угадали,у меня старый артельный,лично мной было куплено 3 штуки у человека далёкого от часовой темы, он даже не знал от каких это часов,да и я когда покупал не предполагал что эти часы в будущем будут стоить денег. Остальное достать будет тяжело,я б попробовал найти человека кто изготовит по размерам. Мой друг года 4 ищет. https://board.german242.com/viewtopic.php?f=16&t=73118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 5 ноя 2020, 16:59:04 Сегодня лень рыться , завтра выложу ,что имею (новодел ) ,но для меня это будет повтор Интересен Сокольнический район и еще то, что я не помню ... Но я быстро исправлю эту запамятновость Простите, только поужинаю Если кто ужинает , или собирается --- Приятного ужина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikk 338 5 ноя 2020, 18:01:32 1 час назад, Majkl сказал: Остальное достать будет тяжело,я б попробовал найти человека кто изготовит по размерам. Олег ОТК делал, как то давно показывал, качество очень даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 5 ноя 2020, 18:03:40 1 минуту назад, garikk сказал: Олег ОТК делал, как то давно показывал, качество очень даже... Стрелки и зав. вал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 5 ноя 2020, 18:52:22 Коллеги : К Маяк - Михаил За версту видно, что новодел, не разглядывая в деталях - хороший ( на мой взгляд ) Искать отдельно цифер на Кирпич , в хорошем состоянии 4 года -- это только начало Жизни не хватит Если только купить часы в комплекте в хорошем состоянии Но это совсем другой уровень общения и цены Гарику - всем давно известно, что качество Украины уступает Китаю Хотя последнее время Украина очень-очень подтянулась в качестве, ореинтируясь на Российский рынок интересующийся СовЧасПромом Но всеравно новодел виден Даже у признанного прекрасного мастера из Харькова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 5 ноя 2020, 18:57:46 Да, еще Михаил,, делать цифер, достойные мастера по восстановлению циферов, предпочитают на старых, родных подложках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 5 ноя 2020, 19:00:51 Завтра для общего обозрения и анализа выложу оригинальные и один новодельный циферы Обратную сторону настоящих фото делать не буду Боюсь лишний раз беспокоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты