bochonok 531 5 ноя 2020, 19:14:38 Железнодорожный район ---- частый Сокольнический район ----- много раз реже встречающийся ( именно много раз, а не гораздо ) Коминтерновский район ------ очень редкий (мое субъективное мнение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikk 338 5 ноя 2020, 19:52:18 1 час назад, Majkl сказал: Стрелки и зав. вал? Цифер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikk 338 5 ноя 2020, 20:02:23 1 час назад, bochonok сказал: Гарику - всем давно известно, что качество Украины уступает Китаю Я бы не был столь категоричен, видел циферы Олега на обычную Кировку и на кирпичик качество отличное... естественно на родной подложке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 5 ноя 2020, 20:29:56 Да,Олега хвалили многие. Было дело такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 5 ноя 2020, 20:37:53 43 минуты назад, garikk сказал: Цифер. То я видел,и Макара циферы видел. "Остальное" это стрелки и зав. вал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 135 5 ноя 2020, 22:29:43 6 часов назад, bochonok сказал: Пфефер --- ой прости , извините Это Кирпич Уваров , Вы что делаете .... ? Общаясь в темах где, Вы как рыба в воде и соскальзывая на не форумные темы Всетаки я призываю к тому бы , определиться кто чайники, кто популисты, кто хочет познавать Желающий познавать -- не стесняйся , вперед , задавай вопросы Для Пфефер - это так называемый Кирпич - 1ГЧЗ , достаточно редкие часы Бывает....Извините ,сразу ряд вопросов-С какого и по какой года их производили?Как понял делали на 1гчз, а собирали артели?Какой мех использовали как прототип или своя разработка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 5 ноя 2020, 23:07:12 37 минут назад, pfeffer сказал: Бывает....Извините ,сразу ряд вопросов-С какого и по какой года их производили?Как понял делали на 1гчз, а собирали артели?Какой мех использовали как прототип или своя разработка? http://forum.oldwatch.ru/viewtopic.php?f=65&t=629 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 135 5 ноя 2020, 23:12:30 4 минуты назад, Majkl сказал: http://forum.oldwatch.ru/viewtopic.php?f=65&t=629 Спасибо.Может еще есть что ,где посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 7 ноя 2020, 15:08:19 Что впереди по работам -- ключ- либо подборка, либо вытачивать Механизм приведение в рабочее состояние ( многое видно на первом фото ) Но, могут быть и скрытые " сюрпризы " Корпус постарался отмыть от струпьев бывших пользователей ( часовые мастера меня поймут ) Ну а остальное остается за малым Надеюсь , что не долго Изначально думал, что песня будет долгой - на годок, не меньше, но все пошло веселее Когда соберу, запущу ,выложу Мысленно надеялся, что имеется Сокольнический район -- Но, Нет --- только Ж-д район Где-же Вы Сокольнический, а уж тем более Коминтеновский Сколько ни искал Коминтерновский не нашел Ну последнее фото --- Спасибо Геннадию , Кировские запустил, стекло заменил, надеюсь выглядят лучше. Исполнение в синем цвете и с такой оцифровкой считаю крайне редким Спасибо Геннадий Сразу видно Наш Русский 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 135 7 ноя 2020, 19:07:32 Ну ни себе чего фига!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 4 дек 2020, 06:52:27 Циферблат норм? Или не из этой оперы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 4 дек 2020, 07:58:53 1 час назад, semasema сказал: Циферблат норм? Или не из этой оперы? Циферблат от секторной бочки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 4 дек 2020, 08:01:12 Будем искать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 4 дек 2020, 08:05:21 3 минуты назад, semasema сказал: Будем искать) Зачем,и так купят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 4 дек 2020, 08:25:57 Да где то был, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 3 авг 2021, 12:48:13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zagar 5 26 авг 2021, 15:45:09 Извините долго не был. Насколько помню все в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 26 авг 2021, 15:48:09 Да , спасибо. Но стекло новодел придется ставить 4 минуты назад, zagar сказал: Извините долго не был. Насколько помню все в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zagar 5 26 авг 2021, 15:53:22 Ну да. Я бы мог попытаться выточить но по корпусу или старому стеклу. На амфибии точил из монолита по 5 000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 26 авг 2021, 16:01:11 Да вроде есть они в продаже, так же 5тр По скупкам мотался, показали, 75 тр🤨 Говорю, откуда цена? -на мешке видели) -В чувство приведи сначала, стекло, обслужи.... А то за 500р взял..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 26 авг 2021, 16:33:52 Разве сложно такое стекло штампануть? Оргстекло пластичное,формы можно делать любые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 26 авг 2021, 17:09:21 Саш, да штампануть не сложно. Матрица нужна. С оригинала только. Ну и руки опять же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 26 авг 2021, 17:54:37 Таких часов мало,но 5000 отдать за кусок пластика тоже не дело.Меня удивляют расценки.Собираю карманники,стекла ставлю себе оригинальные старинные,их можно купить от 300 рублей,но это стекло и старое.На продажу ставлю китайские.Но иногда приходится делать из пластика,особенно с низким куполом.Сделал штампы высокий и низкий и штампую для сэбэ.Но что бы отдать 5000 р за кусок пластика???? Да я умру от изжоги!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 26 авг 2021, 17:59:07 3 минуты назад, Абдулло сказал: Таких часов мало,но 5000 отдать за кусок пластика тоже не дело.Меня удивляют расценки.Собираю карманники,стекла ставлю себе оригинальные старинные,их можно купить от 300 рублей,но это стекло и старое.На продажу ставлю китайские.Но иногда приходится делать из пластика,особенно с низким куполом.Сделал штампы высокий и низкий и штампую для сэбэ.Но что бы отдать 5000 р за кусок пластика???? Да я умру от изжоги!))) Ну так то в Москве)) епрст.... все богатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zagar 5 26 авг 2021, 18:01:51 Я точил стекла для амфибии из монолита, если вы изготавливали стекла, то должны знать,что за проход снимается 0,1-0.2 мм иначе стекло плавится. А из монолита? А если прощелкаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты