bronco812 1 025 23 авг 2019, 05:16:59 (изменено) Ну, собственно вот... Повторюсь, как выяснено в теме обсуждения, это полностью единичный экземпляр, за исключением механизма... Часы на хорошем ходу, календарь исправен, ключ в комплекте. Продаются как есть, задача о комплексной реставрации не ставилась, надо было только разобрать, понять, что это... Ну и собрав обратно, запустить... Что в итоге и было успешно проделано😀 Диаметр колеса под 40 см, высота общая соответственно под 45... Думаю, миллиметры не важны... От себя добавлю, что символично выглядит это... Сам корпус с надстройкой напоминает... Ну что хотите, Кремль, МГУ... А вон то большое круглое, это колесо обозрения в Парке Горького:) По крайней мере, так его необходимость как-то оправдывается😀 МПЦ 5000, насчет доставки куда-то даже не знаю, как упаковать, чтоб доехало и во сколько обойдется упаковка... Изменено 23 авг 2019, 05:20:00 пользователем bronco812 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 23 авг 2019, 07:39:38 не плохая самоделка в продаже. механизмы от весны универсальны. их хоть куда воткнуть можно.я вот сюда приспособил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 659 23 авг 2019, 10:47:15 Любой механизм в толковых руках универсален, и тому примеров очень много... однако, на часах bronco812 усложнение весьма не простое, и притом работоспособное, честь и хвала тому мастеру-часовщику, осуществившему задуманное в реальности, сравнивать с инсталляцией в корпус ЭЧЛ не уместно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 23 авг 2019, 10:48:55 ну канешн не уместно! а ты сам попробуй вставь умник-а я погляжу чего у тебя получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 23 авг 2019, 11:34:56 когда ж ты ее продашь, свою инсталляцию? весь форум засрал, в каждой теме.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronin754 245 23 авг 2019, 12:35:02 Кстати! (на самом деле совсем не кстати, прошу прощения у ТС) Довелось недавно побродить по ПГУПС Императора Александра I (инст. путей сообщения). Так вот там я сильно удивился когда увидел исправную систему вторичных Стрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 1 025 25 авг 2019, 06:04:11 Тема закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты