cotov2 49 9 сен 2019, 13:05:19 Здравствуйте! Подскажите, кто знает, по подлинности. Заявлено золото, 750 пр. Открывать крышку не дают. Головка не родная-это понятно. Винтики откручивались зачем-то... С точ таким же цифером этой модели не нашёл. Также напрягает гравировка на крышке(вроде штемпель "по горячему" должен быть) ... Стрелка "плывёт" плавно, как и положено. Фуфел из золота, оригинал, или котлета? С уважением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 9 сен 2019, 13:27:51 Разумеется, хочу купить и не "попасть" на сотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 9 сен 2019, 20:43:52 Спасибо, "утешили" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 9 сен 2019, 21:27:31 Застёжка от вашерона... котлета, ёпти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 10 сен 2019, 04:55:43 Привет, Андрей, пока мотор не покажут, я б не связывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERIBER 49 10 сен 2019, 07:07:36 Были у меня 2 Омеги с золотым браслетом .Стояли пробы 750 все штампы Омеги ни придраться ни к чему .Только золота там и 0000000 1 грамма даже не было. Какие то румынские рамалы штампуют. Как сказал товарищ Мюллер.Верить нельзя ни кому .Даже самому себе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orden 54 10 сен 2019, 10:53:01 Эта модель корпуса с различными названиями гуляет лет 15. У меня были вашерон Константин (купил за 10 уе.) Один в один как эти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 10 сен 2019, 22:37:09 17 часов назад, semasema сказал: Привет, Андрей, пока мотор не покажут, я б не связывался Привет, Илья. Да охладел я как-то, хотя чуть не цапнул вначале. Даже если и мех родной, то потом искать родные головку и застежку влом и затратно. Да и корпус вскрывался каким-то "слесарем" , по винтикам видно. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 10 сен 2019, 22:43:49 15 часов назад, TERIBER сказал: Были у меня 2 Омеги с золотым браслетом .Стояли пробы 750 все штампы Омеги ни придраться ни к чему .Только золота там и 0000000 1 грамма даже не было. Какие то румынские рамалы штампуют. Как сказал товарищ Мюллер.Верить нельзя ни кому .Даже самому себе. Да и мне чопард с "брюлами" пытались втюхать. Причём давняя, "незапятнанная" клиентка. "идеальны" были, тяжелые, пока не развинтил их. Там, кажись, miyota оказалась. Больше года прошло-не общаюсь теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 10 сен 2019, 22:50:32 11 часов назад, orden сказал: Эта модель корпуса с различными названиями гуляет лет 15. У меня были вашерон Константин (купил за 10 уе.) Один в один как эти. Ну Вы купили, вероятно, без всех этих нелепостей с застежкой, головкой, кривыми руками слесаря, который зачем-то копался в невиданном моторе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 10 сен 2019, 23:08:11 13 минут назад, cotov2 сказал: Привет, Илья. Да охладел я как-то, хотя чуть не цапнул вначале. Даже если и мех родной, то потом искать родные головку и застежку влом и затратно. Да и корпус вскрывался каким-то "слесарем" , по винтикам видно. Спасибо! Хрен знает, мех глянуть вроде можно, там я пойму. А вот где и за сколько потом брать родные голову и замок-непонятно. Могу на 50/50 взять с кем, если интересно. Либо на 33,3/33,3/33,3 %, ибо 3 головы, 3 кошелька, 6 рук, 6 глаз(можно меньше) и 30(можно гораздо меньше) пальцев, существенно быстрее вернут вложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты