bochonok 531 22 ноя 2019, 23:13:31 Еще тогда, когда меня не изгнал , не заблокировал хозяин предыдущего форума за защиту русских интересов , русских привычных образов жизни со всеми плюсами и минусами , ( а на этом форуме изначально собрались несогласные ( заблокированные ) с предыдущим руководством ) Алексей задумал форум , как протестный предыдущему , без политики, а в натуральности подавляющее большинство (костяк ) составили люди изгнанные с предыдущего форума увлеченные часовой темой и не согласные с навязываемыми либеральными взглядами, которые воплотились во всем известных событиях в Киеве и особенно в Одессе ( царствие им небесное ) ПРАВДА придет где нежелательные мнения блокировались а особо неудобных блокировали Я задал провоцирующий вопрос ( еще на германе, лет4-5 назад, о движении продаж раритетов СовЧасПрома Мое дело правильно поставить вопрос---- ---дальше тему развил Ландау -чувствуя себя автором - Большое спасибо ( Читая его , проникаешься уважением употребления литературной речи, большой практике употребления широты, разнообразия и емкости Русского языка Рассуждения -- это , как критика прошедшего периода ( а вы чувствуете по продажам и своим покупательным способностям ) Давайте посмотрим ( хотя-бы в ближайшие полгода ) в наши ожидания и продавцов и покупателей Я думаю , что в ближайшее время произойдет обвал интереса - как следствие обвал покупок ,- как следствие пропажа интереса продавцов .... Рынок обедняет -- очень сузится Останутся заинтересованные стороны Цикл восстановления цен может растянутся на десятилетия ( не при нашей жизни --- только как наследство - цена близкая к 0 ) Какие Ваши мнения , прогнозы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 22 ноя 2019, 23:33:12 (изменено) Более того подтвержу анализом рынка,( на основе предложений ) большинство предложений преподносятся в характеристике раритетности Отсюда , соответственно и цены Я думаю , что это стагнация Тогда задал провоцирующий вопрос, теперь повторюсь Как Вы думаете Может ЛАНДАУ выскажет свое мнение в полемике , как человек , способный к анализу и прогнозированию данного рынка Обещаю, буду участвовать Изменено 22 ноя 2019, 23:51:33 пользователем bochonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 23 ноя 2019, 00:14:18 Ага,намечается явный спад Совчаспрома. http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=82438&start=75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 23 ноя 2019, 00:43:04 Вы Михаил, о чем ? О бытовом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты