сандер 0 1 авг 2016, 21:50:11 доброго времени всем и добрых его измерителей! раньше читал я тут, видимо новый форум? а сегодня полез в коробочку пошукать, шо имею и зарегистрировался на форуме. я нашёл аналогичный мех. но 41 г. и ещё несколько кировок тип 1 в разных исполнениях -- 15 камней, 7 камней, с фотопулемёта, молнии 2ГЧЗ, несколько военных иномарок, разукомплектованных... с вашего позволения в этой теме покажу кировки. фото дам днём. лежат у меня без движения. а где есть правила форума?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 148 1 авг 2016, 21:59:31 Да, форум переехал на новую платформу. Выкладывайте, ежели чего, подправим, перенесём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сандер 0 2 авг 2016, 04:54:56 вот четыре кировки, все разные, 15 камней, 7, корпуса разные, заводы, не понимаю -- что где родное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сандер 0 2 авг 2016, 22:27:26 не понятно... вопрос мой не прошёл? или не верно сформулирован? или здесь как на болоте -- не живёт никто? откликнитесь, пожалуйста, ув. форумчане! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 148 2 авг 2016, 23:01:33 По таким фото тяжело сказать. Каждый экземпляр сфоткате отдельно. Цифер (желательно без плекса), мех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 148 2 авг 2016, 23:07:04 На карманной, мост баланса не родной, вернее более поздний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты