Majkl 523 3 авг 2016, 16:01:59 Прикупил давеча.Корпус сказочный,механизм-песня,жаль цифер немного подкачал, но он под светомассу,можно отретушировать.Ход отличный. Маникюр стрелок входил в стоимость часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 3 авг 2016, 16:25:56 .что-то вы всё покупаете и покупаете...когда продавать начнёте Миш, поздравляю с покупочкой, за цифер и правда жалко, что он пострадалец, если светомассу нанести, может не будет в глаза бросаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 3 авг 2016, 16:41:27 Антон,спасибо. Не хотел покупать из-за цифера,но меня на жадности поймали, предложили неплохой вариант обмена. 13 минут назад, bux сказал: .что-то вы всё покупаете и покупаете...когда продавать начнёте Продать всегда успею,пока играюсь в бирюльки,как говорила моя покойная мама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 3 авг 2016, 16:55:04 Всегда охота цифер в идеале но всегда такой попадается... А в бирюльки я тоже люблю поиграть...особенно в новыевот и жду когда они ко мне попадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты