Андрей 22 20 дек 2019, 23:24:15 Приветствую! Срочно продаю часы Полёт Автоматик. Автоподзавод. Новое сапфировое стекло (обошлось в 6тыс), новый кожаный ремешок. Требуется сделать профилактику, так как часы не использовались несколько лет. Больше вложений нет. Хотел бы выручить 2500руб. Если обмен, то хочу золотые часы с кварцевым механизмом и функцией даты. Доплата до 10тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 21 дек 2019, 09:19:10 а зачем вы в облезлые часы сапфир стекло поставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 22 22 дек 2019, 12:03:47 В 21.12.2019 в 12:19, Стакан Иваныч сказал: а зачем вы в облезлые часы сапфир стекло поставили? чёрт его знает... видимо, денег не жалко было)) а теперь продать их дороже 1тыс это постараться нужно.. кошмар какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 22 24 дек 2019, 18:21:51 есть хоть какие-то нормальные предложения по цене?) вон можно стекло снять и присобачить на какие-нибудь кировские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 836 24 дек 2019, 21:45:09 На Кировские присобачивают родные стёкла или те, которые не отличить от родных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 476 25 дек 2019, 05:20:09 7 часов назад, uvarrov сказал: На Кировские присобачивают родные стёкла или те, которые не отличить от родных... Почему то мне кажется,что родные стекла на кировку были из материала ,который красиво горел и здоровски дымил(сколько я уроков сорвал,благодаря этому в свое время) по этому присобачиваю китайские минеральные и не парюсь.Сапфир - Существуют синтетические сапфиры, широко используемые в технике и ювелирном деле. Синтезируют как оптически прозрачные бесцветные химически чистые сапфиры (лейкосапфиры), так и окрашенные разнообразными примесями[3]. Искусственные сапфиры были впервые синтезированы в 1904 году французским химиком Огюстом Вернеем (англ.)русск.[4]. Сапфир является оксидом алюминия (химическая формула Al2O3)[1]. стоит немного дороже минерального,но это в китае,а у нас,за счет нашей бестолковости продают за бешеные деньги.Мы рады,китайцы счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 22 26 янв 2020, 19:36:03 подниму тему, пожалуй.. с радостью расстанусь с ними за 2000руб.)) или поменяю на что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 28 янв 2020, 19:58:45 В 25.12.2019 в 08:20, Абдулло сказал: Почему то мне кажется,что родные стекла на кировку были из материала ,который красиво горел и здоровски дымил(сколько я уроков сорвал,благодаря этому в свое время) по этому присобачиваю китайские минеральные и не парюсь.Сапфир - Существуют синтетические сапфиры, широко используемые в технике и ювелирном деле. Синтезируют как оптически прозрачные бесцветные химически чистые сапфиры (лейкосапфиры), так и окрашенные разнообразными примесями[3]. Искусственные сапфиры были впервые синтезированы в 1904 году французским химиком Огюстом Вернеем (англ.)русск.[4]. Сапфир является оксидом алюминия (химическая формула Al2O3)[1]. стоит немного дороже минерального,но это в китае,а у нас,за счет нашей бестолковости продают за бешеные деньги.Мы рады,китайцы счастливы. Нахрена Кировке стекла искать и ставить? взял два камня и готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты