Граф Лагунов 249 11 окт 2020, 19:34:13 Я это к чему... для меня сейчас Кадиллак эльдорадо не по карману... нет у меня на него денег. потому я и говорю «дорого» задумайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 249 11 окт 2020, 19:36:13 И циферблат... вам кажется дороговато, а у кого то есть такие часы в люксе, но циферблат подкачал и для него 4-5 тыс, не дорого, что бы глаз радовали хорошие часы к слову это выгодней чем взять себе бутылку вискаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 11 окт 2020, 20:39:27 1 час назад, Граф Лагунов сказал: Ох, поверьте мне, не старому и не больному не еврею) Я как то с дедом, в Детский мир пришёл.... копилку свою разбил, собрал все деньжищи и хотел купить себе игрушек много много. Смотрю, а денег то хватает только на кубик Рубика... на мяч не хватает, на самолётик не хватает. и спрашиваю деда, почему так дорого? он взял мяч, деньги и пошёл на кассу. добавил и купил. а потом, спустя 10 лет, я уже работал. мы с ним сидели и вспоминали разное. зашел разговор о том случае Малой, помнишь, ты спросил: почему так дорого? так вот, это не дорого, это у тебя столько денег нет. с Часами, та же ситуация я на днях продавал Жерар перего, женские. Кое кто написал-хули так дорого, 400.000 я спросил, сколько не дорого. мне говорят- 50.000 край говорю-бери за 50 и что в итоге? ни ху я у него и 50 нет. к слову корпус на 39гр Золота с застежкой (750 проба) дедушка внучека научил на свою голову..и начал он барыжничать так примерно: "в 1 классе Петя с Лениным значок октябренка Коле сдал за троячек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 136 11 окт 2020, 21:22:22 Мууультики кончились..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 249 11 окт 2020, 21:29:23 6 минут назад, pfeffer сказал: Мууультики кончились..... Как и фантазия))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 634 11 окт 2020, 23:28:40 ***у него и 50 нет. к слову корпус на 39гр Золота с застежкой (750 проба)*** Граф,у нас даже в ломбардах дают больше.Если затертое или мятое,то Лондон фикс минус 5%.Если в хорошем состоянии,то выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 634 11 окт 2020, 23:38:04 А если в рублях,то сумму 712 530 тенге,надо разделить на 5,54.Получается 128 600 р. А вы за 50 тыр согласились.Что там говорил Станиславский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 249 12 окт 2020, 06:37:05 6 часов назад, Абдулло сказал: А если в рублях,то сумму 712 530 тенге,надо разделить на 5,54.Получается 128 600 р. А вы за 50 тыр согласились.Что там говорил Станиславский? Я не согласился, я предложил купить за 50, зная что не купит)) что я, дурачок что ли? Их за 427.500 забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 12 окт 2020, 11:15:27 сам у себя поди и купил...как обычно...жлоб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 249 12 окт 2020, 12:53:23 К слову, господа. вы знали, что один форумчанин, сделал себе аккаунт на германе и просит людей, с левого ника, не продавать мне вещи?))) Я смотрю на это и так смешно) какой то бомж из мухосранска, обиженный жизнью, просит людей не продавать мне часы и сам не берет, потому что денег нет)))) интересно, кто бы это мог быть?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 634 12 окт 2020, 13:24:12 Граф,кто то должен остановиться первым.Вещи будут продавать тому,кто платит.И столичные продавцы будут продавать в Мухосранск любые товары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 12 окт 2020, 13:50:17 (изменено) 59 минут назад, Граф Лагунов сказал: К слову, господа. вы знали, что один форумчанин, сделал себе аккаунт на германе и просит людей, с левого ника, не продавать мне вещи?))) Я смотрю на это и так смешно) какой то бомж из мухосранска, обиженный жизнью, просит людей не продавать мне часы и сам не берет, потому что денег нет)))) интересно, кто бы это мог быть?))) эт ты на мою грудь в орденах намекаешь? делать мне нечего .ты другого бойся... Изменено 12 окт 2020, 13:53:40 пользователем Стакан Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 12 окт 2020, 14:41:15 По моему мнению ; Граф - борзометр по ценам - предложил , сторговался , продал Вполне адекватный, договороспособный продавец Абдулло - в часовой теме , которому нужно общение про часы и не хам Барбояс - такой-же как Абдулло , пиздабол, ничего не продает , ничего не покупает, только пустые разговоры Как-то попытался позвонить Барбаясу(аналогия с Иванычем ), - так и не понял с кем я разговаривал , с женщиной или с юношей....... Про себя -- только покупаю, коллекцию пытаюсь создавать, не всем это нравиться Ну, что сделаешь Обратите внимание про мою тему про кино Может , неадекватно, но в общем я поддерживаю протест Иваныча Жизнь вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 634 12 окт 2020, 14:57:03 ***Барбояс - такой-же как Абдулло , пиздабол, ничего не продает , ничего не покупает, только пустые разговоры***Паша создал интереснейшую тему про наградные часы,с фотографиями и историей.Часы эти он не с куста сорвал,купил на просторах интернета и восстановил.Я у него покупал кое какие часы.Не дорого и мне понравилось.Так что и покупает и продает,но разве это важно? Он разбирается в советах.это его тема. Тему про кино предлагаю написать на бумаге и свернуть этот папирус в трубочку. Ваше мнение очень важно для сайта!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 12 окт 2020, 15:11:40 Тема наградных часов очень смутна, никогда не известно когда эта надпись сделана, толи неделю назад , толи 70 лет назад, Ваши междусобойщики ни кому не известны Дружите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбаяс 1 483 12 окт 2020, 15:14:55 23 минуты назад, bochonok сказал: Барбояс - такой-же как Абдулло , пиздабол, ничего не продает , ничего не покупает, только пустые разговоры. Доброго,дяденька))). Не надоело меня цеплять...Почему не продаю,продаю!!!! Есть рваные трусы,задолбался штопать,да и малы уже,кому не терпится у меня что-то купить,могу выслать,даже наложенным,или на уши натянуть,которые херово слышат. Что касаемо покупок,есть специализированные платформы м адекватным ценообразованием,а это место для меня типо клуба,плюс прямой удобный хостинг и интерфейс. Здесь я оттачиваю концепцию своей коллекции перед редактированием и переносом на другой носитель....плюс слежу за реакцией...есть вполне адекватные люди,есть нет,как и везде ((((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 634 12 окт 2020, 15:26:14 ****Дружите**** вот спасибо,а я переживал что не разрешите. Минздрав предупреждает-неосторожное похмелье приводит к длительному запою!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 12 окт 2020, 15:33:51 Барбояс, положительно воспринимаю ваши притензии, с вашего временного телефона Ни от одного слова написанного выше не отказываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбаяс 1 483 12 окт 2020, 15:35:44 1 минуту назад, bochonok сказал: Барбояс, положительно воспринимаю ваши притензии, с вашего временного телефона Ни от одного слова написанного выше не отказываюсь Ну,и ладушки!!!!!!Надеюсь приживется в ваших временных ушах!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 12 окт 2020, 15:54:45 ну и чего вы тут разлаялись меж собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 395 12 окт 2020, 16:05:31 Осеннее обострение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 12 окт 2020, 16:06:35 Все здорово - ругачки , оскорбления , почти драки Но Вы посмотрите фильмы, сериалы как нас показывают , представляют, и все для того , чтобы заработать деньги Они кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 12 окт 2020, 16:11:22 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 12 окт 2020, 16:16:47 Возвращаясь к вопросу Барбаяс скажите пожалуйста почему, сообразно каким соображениям вы пользуетесь фото Кирова СМ ? Вы же замечены в крайне либельных взглядах И прекратите аргументировать к тому что все ваши аппоненты пьяные , а вы трезвый Прием достойный либералов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 249 12 окт 2020, 16:34:27 3 часа назад, Абдулло сказал: Граф,кто то должен остановиться первым.Вещи будут продавать тому,кто платит.И столичные продавцы будут продавать в Мухосранск любые товары. Таки я уже остановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты