bux 1 226 9 янв 2021, 17:37:45 Друзья, без обид, темы где будут переходы на личности, унижение, и т.п. Буду просто удалять. 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 9 янв 2021, 17:45:21 правильно! чтоб некоторые с бородой и в штатском не матерились.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 9 янв 2021, 17:46:10 Я надеюсь не в мой огород камень? Жаль что тему удалили,можно было просто почистить.Человек там лжёт и не краснеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 9 янв 2021, 18:08:38 Камень скорее в огород местных модераторов и админа, совсем расслабились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 9 янв 2021, 18:13:11 4 минуты назад, bux сказал: Камень скорее в огород местных модераторов и админа, совсем расслабились. Ну и ладно,все всё видели и надеюсь поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 9 янв 2021, 18:15:13 Конечно поняли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 135 9 янв 2021, 19:40:08 2 часа назад, bux сказал: Друзья, без обид, темы где будут переходы на личности, унижение, и т.п. Буду просто удалять. Немешало б еще и любителей переходить на личности чуток забанивать,а то как у пивнухи какой районной..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 9 янв 2021, 20:04:29 2 часа назад, bux сказал: Друзья, без обид, темы где будут переходы на личности, унижение, и т.п. Буду просто удалять. А может просто закрыть комментарии в моих темах? это будет проще. Кому надо напишут в личку, а кому не надо и не смогут писать и спама меньше и ругани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 9 янв 2021, 20:07:28 2 часа назад, JonnyD сказал: Я надеюсь не в мой огород камень? Жаль что тему удалили,можно было просто почистить.Человек там лжёт и не краснеет. 1 час назад, JonnyD сказал: Ну и ладно,все всё видели и надеюсь поняли. Все все поняли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 9 янв 2021, 20:20:27 2 часа назад, JonnyD сказал: Я надеюсь не в мой огород камень? Жаль что тему удалили,можно было просто почистить.Человек там лжёт и не краснеет. это борода у кого надо борода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 9 янв 2021, 20:20:50 13 минут назад, Граф Лагунов сказал: А может просто закрыть комментарии в моих темах? это будет проще. Кому надо напишут в личку, а кому не надо и не смогут писать и спама меньше и ругани Вранья не пишите и ничего закрывать не надо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбаяс 1 468 9 янв 2021, 22:10:36 4 часа назад, bux сказал: Друзья, без обид, темы где будут переходы на личности, унижение, и т.п. Буду просто удалять. Спасибо!!!Значит,есть надежда,что ЭТО снова станет ФОРУМОМ!!!! 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 9 янв 2021, 22:15:52 5 минут назад, Барбаяс сказал: Спасибо!!!Значит,есть надежда,что ЭТО снова станет ФОРУМОМ!!!! Было бы замечательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 9 янв 2021, 22:16:55 1 час назад, JonnyD сказал: Вранья не пишите и ничего закрывать не надо будет. Однако только вы такое написали. я же просто не дал ссылку. повторю, я не хочу спорить, буду продавать, все приложу, а пока, вы явно обижены чем то, хотя я не давал вам на то повода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 9 янв 2021, 22:45:33 хватит уже врать и торговать чужими вещами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 475 10 янв 2021, 01:48:56 Думаю удалять тему не стоит.Во первых-кто то может хамить что бы тему удалили.Тема про напольные часы не плохая.Граф просто похвастался(показал) часовой механизм.Ценовую политику он имеет право вести любую.Контрагенты могут показать самые дешевые проходы,но не думаю что они имея такие девайсы сами будут согласны продать по таким ценам.Пример-как то на Мешке я купил на торгах с рубля,золотые часы по цене ниже стоимости лома золота.Это не означает что все продавцы должны продавать по этим ценам,верно? ***хватит уже врать и торговать чужими вещами!*** рекомендации некорректные.Не врать а ошибаться.Например было время когда П Буре каталожный продавался за 900 долларов(ссылки у меня нет,я просто видел и имея такой девайс запомнил) сегодня я не смогу продать его за 300.Но и не буду.Это одно.Торговать можно как своими вещами,так и чужими.Многие не имеют аккаунта на аукционах и просят знакомых продать вещи с аккаунта друга или знакомого.А то что на Графа наезжают,так это потому что он продает лоты по ценам выше чем хотят перекупщики,это во всем мире так.Например-появился не плохой девайс.Продавец озвучил цену.Надо подождать когда жадные перекупы сделают свою часть работы а потом предложить адекватную цену.Люблю я барыг и перекупов,они позволяют купить товар дешевле!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 10 янв 2021, 06:45:32 8 часов назад, Граф Лагунов сказал: Однако только вы такое написали. я же просто не дал ссылку. повторю, я не хочу спорить, буду продавать, все приложу, а пока, вы явно обижены чем то, хотя я не давал вам на то повода. Я не обижен,я очень расстроен вашим враньём,вот только этот повод.Так дайте ссылку и всё,но её нет в природе,только этим объясняется ваше упорство и снос темы,а совсем не вашим нежеланием это делать и переходом на личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 10 янв 2021, 06:46:02 на всех профильных форумах запрещено торговать чужими вещами.пусть на мешке и авито торгует чужим барахлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 25 янв 2021, 09:13:15 Друзья, давайте ещё раз... 1. В темах продаж обсуждаем только продаваемый предмет. 2. Все остальные обсуждения, милости просим в "курилку". 3. Оскорбления не допустимы. Надеюсь на понимание. 1 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 28 мар 2021, 19:59:17 Темы в которых срач, удаляю и буду удалять. Научитесь договариваться, а не сраться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 10 апр 2021, 15:28:13 Согласен, бывает противно читать. Много форумчан иностранцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 10 апр 2021, 15:35:46 35 минут назад, Абдулло сказал: Стаканыч,он тоже друг человека.Он вроде не со зла все это пишет.Водка подорожала,жена его бьет незаслуженно,свет в конце тоннеля погас....ну куда ему бедолаге? А тут хоть на графе отвязаться можно,все радость в жизне!))) Наградить его орденом,на закрутке,но штобэ закрутка на спине закручивалась,да и пускай бегает. сначала себе закрути,ну и графу тоже...яйца в тисках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 10 апр 2021, 15:43:13 14 минут назад, semasema сказал: Согласен, бывает противно читать. Много форумчан иностранцев. Потому тут 5-7 человек. даже на моем форуме в десяток раз больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 10 апр 2021, 15:45:36 Поддержу ЕгорЕгоровича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 10 апр 2021, 15:47:38 (изменено) вот и поди на свой форум-там грамматику знать не нужно.. такую хрень пишешь.... к примеру сегодня " Полный комплект родная полировка и сатин" ну какой нахрен сатин? трусы из сатина шьют неуч! на корпусе часов пишут сатинирование! запомни неуч! Изменено 10 апр 2021, 15:48:14 пользователем Стакан Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты