Maslov 77 18 апр 2022, 17:51:20 Прям ощущение, что предвзятость к Алексею, перешла на меня. банят меня, хотя ругаться в моих темах и провоцируют, темы сносят мои, хотя надо банить тех кто начинает такими темпами, форум совсем умрет а вы ещё боритесь за отличие от Германа я вам так скажу: Мы найдём где торговать. Не первую пятилетку торгуем а вот на форуме кроме нас, публикует только semasema да и все задумайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 19 апр 2022, 19:24:29 ошибаетесь, в равной степени получают все участники словесного поноса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 476 20 апр 2022, 00:52:12 Интересная логика.Сейчас на украине идет война.По окончании получается нужно посадить в тюрягу всех участников конфликта,они виноваты в равной степени.По этой же логике получается виноваты россияне.Хохлы стрельнули пару раз,а россияне вона чо творят. лучше виновного простить чем невиновного наказать По поводу торговли проведите простой эксперимент.Выставьте один и тот же товар на форуме,на мешке и на странице вконтакте того же графа.Через сутки посмотрите где будет больше просмотров. Илья продает по низким ценам,граф по высоким кто из них прав покажет время. Но торговля интересна одним,покупка другим,знания третьим и что бы получился борщ,надо правильно сложить все ингридиенты в правильных пропорциях.Мне так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 20 апр 2022, 06:14:23 5 часов назад, Абдулло сказал: Интересная логика.Сейчас на украине идет война.По окончании получается нужно посадить в тюрягу всех участников конфликта,они виноваты в равной степени.По этой же логике получается виноваты россияне.Хохлы стрельнули пару раз,а россияне вона чо творят. лучше виновного простить чем невиновного наказать По поводу торговли проведите простой эксперимент.Выставьте один и тот же товар на форуме,на мешке и на странице вконтакте того же графа.Через сутки посмотрите где будет больше просмотров. Илья продает по низким ценам,граф по высоким кто из них прав покажет время. Но торговля интересна одним,покупка другим,знания третьим и что бы получился борщ,надо правильно сложить все ингридиенты в правильных пропорциях.Мне так кажется. Покупают все в чатах, никакое авито, вк и уж тем более форумы(уж простите не в обиду) с пенсионерами, не сравнятся с целевым чатом. Тут и экспериментировать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 20 апр 2022, 06:17:04 (изменено) 10 часов назад, bux сказал: ошибаетесь, в равной степени получают все участники словесного поноса. Только мне темы сносят а им просто посты трут чет равной степени не видно да и угрозы от модераторов говорят об предвзятости ко мне, как протеже графа Изменено 20 апр 2022, 06:17:33 пользователем Maslov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 20 апр 2022, 07:49:17 Что-то не помню когда Вам угрожал. По поводу сноса тем, так было предупреждение, не переходить на личности, не провоцировать. Если комент аппонента не устраивает, жмите кнопку "жалоба", а не цепляйтесь языками. Лучший способ избежать ругани в темах, не реагировать на провокации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 476 20 апр 2022, 08:02:47 Да как то стучать и жаловаться некрасиво,уж лучше пусть банят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 20 апр 2022, 08:02:59 12 минут назад, bux сказал: Что-то не помню когда Вам угрожал. По поводу сноса тем, так было предупреждение, не переходить на личности, не провоцировать. Если комент аппонента не устраивает, жмите кнопку "жалоба", а не цепляйтесь языками. Лучший способ избежать ругани в темах, не реагировать на провокации. Вы никогда, я про Гато жму, чуть ли не на каждое сообщение, но ничего не происходит Лучший способ избежать ругани, не пускать баламутов в обсуждение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 20 апр 2022, 08:03:28 Только что, Абдулло сказал: Да как то стучать и жаловаться некрасиво,уж лучше пусть банят. Это не стучать а высказывать недовольство) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fancier 278 20 апр 2022, 09:14:18 1 час назад, Maslov сказал: жму, чуть ли не на каждое сообщение, но ничего не происходит Ах вот оно чтоооооо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor471966@mail.ru 241 20 апр 2022, 15:28:07 все верно, Маслов. есть кнопка жалоба, нужно пользоваться... что значит стучать?? что за зоновские понятия?? стучать, это в тихую, оперу, за конфетку....) а уподобляться, умнику-скандалисту или умнику - не умнику, пишущему всякую отсебятину и скатываясь на его уровень общения - не выход. поэтому, все должно быть, как в цивилизованных странах, в России, например. или, у Вас в стране по другому, по понятиям?? а оскорблять, писАть всякую хрень, провоцировать, зная, что в ответ по носу не прилетит, это как на вашем жаргоне?? базарить??))) так что, виртуальное общение, правильно предполагает виртуальное обращение к администрации Форума... порядок нужен везде. иначе снова скатимся в то, в чем Форум был еще 2 недели назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 476 20 апр 2022, 15:47:18 Значит давить на кнопочку,это цивилизация.Понял.В германии вон даже когда араб немку мацает,то мужик этой немки в полицию звонит,это супер цивилизация.Я понял какой я дикий и унылый!))) Мне до этого далеко,у нас понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor471966@mail.ru 241 20 апр 2022, 16:44:00 хех)) а вот это, как раз про гвозди)) ясное дело, по понятиям легче))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 20 апр 2022, 19:46:37 3 часа назад, Абдулло сказал: Значит давить на кнопочку,это цивилизация.Понял.В германии вон даже когда араб немку мацает,то мужик этой немки в полицию звонит,это супер цивилизация.Я понял какой я дикий и унылый!))) Мне до этого далеко,у нас понятия. Я бы тоже с Большим удовольствием сделал что-то иное. но, когда троль сидит в пещере и ты не можешь дотянуться-что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 20 апр 2022, 20:08:16 21 минуту назад, Maslov сказал: Я бы тоже с Большим удовольствием сделал что-то иное. но, когда троль сидит в пещере и ты не можешь дотянуться-что делать? эт ты себя в зеркале увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 20 апр 2022, 22:10:23 14 часов назад, bux сказал: Что-то не помню когда Вам угрожал. По поводу сноса тем, так было предупреждение, не переходить на личности, не провоцировать. Если комент аппонента не устраивает, жмите кнопку "жалоба", а не цепляйтесь языками. Лучший способ избежать ругани в темах, не реагировать на провокации. Вот пример, провоцирует всех. И ничего не происходит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 476 21 апр 2022, 01:19:17 У нас правоверных,так же как и у православных ,не принято стучать на убогих и инвалидов,их и так Всевышний наказал.А наказания у него строгие,одному руки не туда приделал,другому язык не туда вставил,третьему мозг выровнял шпателем.Вот и приходится им зарабатывать на жисть свою безрадостную,кто чем может.Бакс правильно говорит лучший способ не реагировать на провокации.Он тоже понимает кто провокатор и уговаривает не реагировать.Человек,это как кувшин наполненный до краев,только тронь и из него польется то,чем он наполнен! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 21 апр 2022, 06:04:30 4 часа назад, Абдулло сказал: У нас правоверных,так же как и у православных ,не принято стучать на убогих и инвалидов,их и так Всевышний наказал.А наказания у него строгие,одному руки не туда приделал,другому язык не туда вставил,третьему мозг выровнял шпателем.Вот и приходится им зарабатывать на жисть свою безрадостную,кто чем может.Бакс правильно говорит лучший способ не реагировать на провокации.Он тоже понимает кто провокатор и уговаривает не реагировать.Человек,это как кувшин наполненный до краев,только тронь и из него польется то,чем он наполнен! какой ты самокритичный! картины бы с тебя писать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 21 апр 2022, 09:39:02 11 часов назад, Maslov сказал: Вот пример, провоцирует всех. И ничего не происходит В данном случае не провокация, а ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 21 апр 2022, 09:40:27 В 20.04.2022 в 11:02, Maslov сказал: Вы никогда, я про Гато жму, чуть ли не на каждое сообщение, но ничего не происходит Лучший способ избежать ругани, не пускать баламутов в обсуждение) Не пускать "баламутов" можно, только боюсь останетесь один 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 21 апр 2022, 09:47:25 17 часов назад, Абдулло сказал: Значит давить на кнопочку,это цивилизация.Понял.В германии вон даже когда араб немку мацает,то мужик этой немки в полицию звонит,это супер цивилизация.Я понял какой я дикий и унылый!))) Мне до этого далеко,у нас понятия. Отличное сравнение) по моему Вы передергиваете. По понятиям разбирайтесь в личке, иначе форум превратится в Г-форум или просто в Г... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 21 апр 2022, 10:52:20 1 час назад, bux сказал: В данном случае не провокация, а ответ) Тогда может четкое определение сделать, что ответ а что ругань?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 21 апр 2022, 19:04:05 8 часов назад, Maslov сказал: Тогда может четкое определение сделать, что ответ а что ругань?)) Если все вокруг делают что-то не так, может дело не в них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 21 апр 2022, 19:05:00 Только что, bux сказал: Если все вокруг делают что-то не так, может дело не в них? Так не вокруг а только двое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 27 сен 2022, 12:57:36 Вопрос ? А маверик это \\\\\\\\\\ F А , маверик --- зто кто ? а Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты