Перейти к содержанию
Gato

Лемания (Lemania) для ВМФ

Рекомендуемые сообщения

Gato

Г.О. КБФ  № 02216 1944 г

332065616.0.jpg

Поделиться сообщением

Семейкин Илья

С мешка 

Screenshot_20250417-075955_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

bronco812
1 час назад, Семейкин Илья сказал:

Вообще, это походу Эриксон, а не Валтхэм. 

Поделиться сообщением

bronco812
4 минуты назад, Абдулло сказал:

Что то я плохо не понял.Обычный вальтхам.Интересно,коробас родной или нет? В руках бы подержать .Похож на заводской.

Не совсем обычный. В таком корпусе и номер близкий к другим Эрикам. Циферблат естественно мог устать за это время. Насколько я помню, Вальтхам официально к нам не поставлялся, а для ГУ по идее должна быть официальная поставка, а не личный закуп с ибэя. 

Поделиться сообщением

Семейкин Илья

Поделиться сообщением

Абдулло

Корпус монокок.Клеймо на корпусе видно.Механизм на шарнирк,рант закручивается,стекло плоское.Цанговый.Я таких несколько штук видел,все вальтхамы.Если только гравировку сами накорябали,но похоже все нормально и хранился он не в коробке.

Поделиться сообщением

Абдулло

И еще.Если поставлял только эриксон,то и на цифере долженбыть он прописан.Цифкр,на котором написано Эриксон и по ножкам он подходит на вальтхам не найти никогда.

Поделиться сообщением

bronco812
(изменено)
1 час назад, Абдулло сказал:

И еще.Если поставлял только эриксон,то и на цифере долженбыть он прописан.Цифкр,на котором написано Эриксон и по ножкам он подходит на вальтхам не найти никогда.

Ну, кто еще поставлял, это другая тема. Конкретно про Эриксона, я удивлен, что ты не в курсе... Но, кстати возможно, что он и просто поставлял эти часы, без своего имени... 

OYjWYXii0M8.jpg

IMG-20210929-WA0025.jpg.4ff4618906122fac8ec84b6a4e05bf35.jpg

Изменено пользователем bronco812

Поделиться сообщением

uvarrov
(изменено)

Приветствую вас, коллеги! На Воч.ру спрашивают о цене на тематический сплит-хронограф Лемания

IMG_6104.jpg

IMG_6108.jpg

IMG_6109.jpg

Изменено пользователем uvarrov

Поделиться сообщением

egoregorov

и, чем поможет разноголосица цен? приветствую, Александр.

Поделиться сообщением

Gato
2 часа назад, uvarrov сказал:

Приветствую вас, коллеги! На Воч.ру спрашивают о цене на тематический сплит-хронограф Лемания

Наверное этот лот может служить начальным ориентиром. https://meshok.net/item/323061384

СФ в лучшем состоянии.

Поделиться сообщением

Семейкин Илья

У Ромы брал в идеале, но без надписей, когда он распродавал,  за 60т.

Поигрался, на авито ушли за вечер,  чуть дороже. 64 или 65

Поделиться сообщением

Абдулло
В 17.04.2025 в 15:14, bronco812 сказал:

Ну, кто еще поставлял, это другая тема. Конкретно про Эриксона, я удивлен, что ты не в курсе... Но, кстати возможно, что он и просто поставлял эти часы, без своего имени... 

Что попытался сказать я? Цифер на вальтхам с надписью ЭРИКСОН не найти.Что предположил ты? Что если на Эриксон нахлобучить цифер с надписью Вальтхам,то тоже нормально будет.Соглашусь пожалуй,но для себя бы не оставил а для тех кто хочет восстановить можно и сделать.

Поделиться сообщением

Gato
В 04.05.2025 в 00:05, Семейкин Илья сказал:

Поигрался, на авито ушли за вечер,  чуть дороже. 64 или 65

Ты забыл добавить, что продавались у Ромы лет 5, а то и больше.

Поделиться сообщением

Абдулло
(изменено)
7 часов назад, Gato сказал:

Ты забыл добавить, что продавались у Ромы лет 5, а то и больше.

Цена,это вещь относительная.Можно сказать так-есть закупочная цена,есть продажная.Пример.Чтобы купить\продать доллар,золото,или юань,то ценник разный.Так и в часах.Второй момент.Определение порядка цен.Не будем измерять в попугаях,измерим в киряках или дэашках.Я покупал первые киряки в двое дороже чем хронографы того же времени.Сейчас смотрю мужик(не будем называть его имя) продает хорошие девайсы,по крайней мере с виду за смешные деньги,в районе сорокета,и ни кто не берет.Все бьются за совчаспром,которого как грязи.Какая то задрипаная ронда,сделанная роботом или вьетнамцем, стоит дороже чем мозер,которого не с проста рекламирует точмех.Но это тоже хорошо,можно знать что покупать.Я не поклонник мозера,но машинки у него были качественные.Я не вижу разницы между мозером и патеком того времени.Создать тему для сравнения,думаю будет интересно постебаться на досуге!)))

Изменено пользователем Абдулло

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...