Lynes 1 147 27 сен 2016, 22:59:30 Други, нужна помощь и консультация. Приобрёл карманник "Луч", брал ток из за меха. НО, возник вопрос, "родной" ли мост баланса? Весь мех в волне, на мосту баланса нет.... И за корпус мне интерес проявили, серединка матовая серая, как на хронах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 28 сен 2016, 05:23:32 По моему у меня такой Лучик есть ( по циферблату что-то вспоминается ) , а вот мех не помню какой, надо посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fancier 278 28 сен 2016, 07:12:34 Алексей, всё в них правильно. Мост баланса с микрорегулятором шёл без волн. На молниях и кристаллах, кстати, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 28 сен 2016, 07:49:45 Только что, fancier сказал: Алексей, всё в них правильно. Мост баланса с микрорегулятором шёл без волн. На молниях и кристаллах, кстати, тоже. Согласен, эта тема тысячу раз обсасывалась Моя молния...фото правда не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 28 сен 2016, 10:55:18 По заданию Правительства СССР после начала Великой Отечественной войны в г. Свердловске было решено создать завод по выработке медицинских инструментов под названием «Завод №16». Первый устав созданного завода был утвержден 7 октября 1941 года. Уже через четыре месяца было установлено оборудование, и завод приступил к выпуску хирургического оборудования, в частности, скальпелей, пинцетов и зажимов. В начале января 1942 года приказом заместителя Народного комиссара здравоохранения СССР шприцевый цех №1 из состава завода был выделен в самостоятельный «Завод №18». «Завод №18» (с 1947 г. – Свердловский Государственный Союзный шприцевый завод) был образован от 6-7 января 1942 г. Главной задачей Свердловского шприцевого завода было производство шприцев и игл для них. «Завод №16» (с 24 марта 1947 г. – Свердловский Государственный Союзный медико-инструментальный завод (СМИЗ)) первую продукцию выпустил в 1942 году. Свердловский медико-инструментальный завод сначала производил медицинские инструменты, и к концу войны завод выпускал уже более 35 наименований медицинского инструмента. В 1949 г. началось перепрофилирование завода на выпуск физиотерапевтических ламп и медицинских кресел. Среди первых изделий этого профиля были лампы «соллюкс», лампы инфракрасных лучей, ртутно-кварцевые лампы и ряд других изделий. В 1952 г. к «Заводу №16» был присоединен Свердловский Государственный Союзный шприцевый завод («Завод №18») на основании приказа Министерства Здравоохранения от 27 июня 1952 г. «О слиянии Свердловского шприцевого завода с Свердловским медико-инструментальным заводом». После слияния шприцевое и игольное производство сохранялись до 1955 г. В 1956 г. Приказом Министерства от 1 февраля 1956 г. в связи с тем, что завод был полностью профилирован на производство светотехнической и электромедицинской аппаратуры, ему было присвоено название «Свердловский Государственный Союзный завод электромедицинской аппаратуры» (Свердловский Завод ЭМА). К 1956 г. завод полностью стал специализироваться на выпуске светотехнической и электромедицинской аппаратуры (операционных светильников, физиотерапевтических аппаратов, бактерицидных облучателей и др.) В 1997 году Свердловский Завод ЭМА преобразован в Закрытое Акционерное Общество «Завод электромедицинской аппаратуры». В 2005 г. ЗАО «Завод ЭМА» стал первым в России производителем медицинских бестеневых светодиодныхсветильников, ориентируясь на самые высокие мировые стандарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 28 сен 2016, 10:57:31 Дополнительно. ОГМ. отдел главного механика. на предприятии. Видимо владелец был главным механиком завода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 28 сен 2016, 13:45:16 А у меня отсутствует микрорегулятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC/DC 761 28 сен 2016, 15:24:57 1 час назад, bochonok сказал: А у меня отсутствует микрорегулятор И не только у Вас... - http://newauction.ru/offer/redkie_chasy_karmannye_luch_4_59_chchz_och_khor_sost_na_khodu-i5540198224.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 28 сен 2016, 16:37:05 У кс251 2м простой мост баланса , а меня есть выемка под микрорегулятор и места крепления лебединой шеи, но самих их нет. Кто-то , когда-то посчитал их излишеством Надо будет доукомплектовывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты