Gato 1 614 9 окт 2016, 17:04:12 А ведь мог бы быть (???), может чего нужного и производили бы со временем, если бы не война. А так пока планировали только ходики. Ж... была с производством часов в 1940 году, хотели освободить основные часовые заводы от производства примитива. Это тема для отдельного разговора. Вернемся к этому еще. Скажите мне пожалуйста, интересно вообще все это или я зря стараюсь найти новое неопознанное? Или всем подавай порядок нумерации, расположение ЗГ и всяких других редких интересностей? Кто-нибудь вообще полностью читает мою документальную х..? Или мне лучше деньги потратить на нормальные часы и баста. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 10 окт 2016, 19:55:27 Не переживай! Читаем и с огромным интересом. Дело даже не в непознанном, а вот что до меня - окунаюсь в ту эпоху через понятную и близкую тему, как на машинке времени. СПАСИБО!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest 291 10 окт 2016, 20:05:08 Я читаю и интересом и удовольствием! Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты