DJONWATCH 4 11 окт 2016, 13:04:46 (изменено) DJONWATCHВот уже на протяжении нескольких лет я занимаюсь покупкой и продажей швейцарских часов оригинального производства. За все это время было совершенно более тысячи успешных сделок, множество положительных отзывов клиентов! У меня вы можете: Выгодно купить, продать или обменять ваши швейцарские часы (возможна доставка в любой город РФ, а также Беларусь и Украину. В Украину обговаривается индивидуально). Все часы, имеющиеся в продаже, оригиналы. В основном я занимаюсь продажей часов б\у, но также у меня имеются новые модели, которые не носили по разным причинам. Если вы сомневаетесь в тех. состоянии или подлинности часов, любые часы вы можете проверить в моем присутствии в любом сервис центре. Купить часы "на заказ". (У меня вы можете заказать новые часы со скидкой) Купить или продать аксессуары для часов Осуществить сервисное обслуживание ваших часов Почитать отзывы обо мне вы можете на форуме вотч ру - ОТЗЫВЫВесь ассортимент часов имеющиеся у меня в продаже вы можете посмотреть на моем сайте - http://djonwatch.ru/INSTAGRAMПокупая часы у меня вы можете быть уверены в их оригинальности и состоянии заявленным мною! Я всегда готов к адекватному ТОРГУ и ОБМЕНУ! Изменено 11 окт 2016, 13:05:41 пользователем DJONWATCH 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONWATCH 4 11 окт 2016, 13:08:54 OMEGA SEAMASTER 300M BLUE DIAL QUARTZ MIDSIZE WATCH 2223.80.00 Референс 2223.80.00Механизм кварцевый, Калибр Omega 1538Размеры корпуса 36.25 ммКорпус нержавеющая стальОсобенности ВодостойкиеФункции часы, минуты, секунды, датаЦиферблат синий гильошированныйРемешок браслет из нержавеющей сталиДополнительная информация водонепроницаемость 300 м, вращающийся безельЧасы в прекрасном состоянии ! Все коробки и документы на часы-покупались у оф дилера в России 2012 г ! Любые ПРОВЕРКИ моих часов! Моя цена 1714 евро! Возможен ТОРГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONWATCH 4 11 окт 2016, 13:11:38 TAG HEUER AQUARACER CHRONOTIMER 43 MM CAF1010.BA0821 Продажа мужских наручных часов tagheuer Aquaracer Aquaracer Chronotimer, ref. CAF1010.BA0821 Механизм: Кварцевый хронограф: * Аналоговый дисплей с расположенными по центру часовой, минутной и секундной стрелками; * Цифровой дисплей с подсвечивающимся циферблатом; * Хронограф c точностью измерения до 1/100 секунды; * Обратный отсчет времени с таймером; * Функция напоминаний; * Вечный календарь; * Второй часовой пояс. Стекло: устойчивое к царапинам сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон. Корпус: корпус из матовой стали с полированными краями. Диаметр: 43 мм. Циферблат: черный циферблат со спиралевидным узором в центральной зоне и тремя окошками для отображения нескольких функций. Полированные стрелки, наложенные вручную цифры, часовые метки с люминесцентным покрытием. Наложенный вручную одноцветный фирменный знак TAG Heuer. Коронка: коронка из полированной стали с кнопкой для подсветки циферблата; простой поворот коронки обеспечивает доступ к 7 цифровым функциям. Задняя крышка: завинчивающаяся задняя крышка с выгравированным узором в виде аквалангиста. Безель: Уникальный двойной безель, состоящий из фиксированного кольца из цветного алюминия и вращающегося в одну сторону безеля из матовой стали с полированными выступами и минутной шкалой:* Выгравированные цифры, покрытые черным лаком, на вращающемся основании; * Точка с люминесцентным покрытием в положении «12 часов». Браслет: трехрядный браслет с застежкой из цельной стали, системой увеличения длины для ношения поверх комбинезона для подводного плавания и кнопкой безопасности или черный каучуковый ремешок с рельефным фирменным знаком TAG Heuer и стальной застежкой. Герметичность: 300м.Референс CAF1010.BA0821Механизм кварцевыйРазмеры корпуса 43 ммКорпус нержавеющая стальОсобенности Вечный календарь, Водостойкие, Двойное время, ХронографФункции часы, минуты, секунды, датаЦиферблат черный гильошированныйРемешок браслет из нержавеющей сталиДополнительная информация водонепроницаемость 300 м, вращающийся безель, аналоговый и цифровой дисплеиРитейл часов составляет 2800$!Часы в отличном состоянии! Полный комплект-все коробки и документы-в подарок оригинальный каучук с баклей ! Крайне редки в продаже! Любые ПРОВЕРКИ моих часов ! Моя цена 1236 евро! Возможен ТОРГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONWATCH 4 11 окт 2016, 13:13:25 FREDERIQUE CONSTANT SLIM LINE ROSE GOLD 37MM FC-245M4S9 Номер механизма: FC-245, 8 камнейМеханизм: кварцевыеЗапас хода: 28 месяцевЦиферблат: белыйФункции: часы, минуты, секунды, датаКорпус: розовое золото 18 каратСтекло: сапфировоеБраслет: кожаВодозащита: 30 метровГабаритные размеры: 37 мм, толщина: 5 ммРитейл часов составляет более 4000 евро!Состояние новых часов-одевались пару раз-в комплекте все документы о покупке включая чеки бирки--покупались в конце 2011 года у оф дилера в России-редкая модель-любые проверки моих часов! Моя цена 1971 евро! Возможен ТОРГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 11 окт 2016, 13:36:15 купим!всё купим! обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 274 11 окт 2016, 13:48:17 Все себе в убыток, вот бывают же люди.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 11 окт 2016, 17:04:14 Чет я, наверное, от жизни отстал... кварцухи по цене механики?! Тут в золоте брендовые механические оригиналы в два раза дешевле и то - не берут. А может ТС просто решил, что здесь лохи собрались? Которые от надписи "Омега", или "Фредерик Констан" начнут пускать слюни и выворачивать карманы, завидев дохлую кварцуху? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 11 окт 2016, 17:18:41 Отстал, ты Алексей от жизни. Давай догоняй продвинутых челов. Хватит старье собирать. Темнота)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 675 11 окт 2016, 17:20:12 дааа... ...пушка сдохла, все пиздец и снаряды не прислали, что ж, обычные дела - нас с тобой, брат, наебали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скр 149 11 окт 2016, 17:22:04 ну зачем вы сразу так грубите.... продавца знаю по вотчу, раньше сох по таким часам, с наручки все и началось, потом скатился в карманники так что и такие часы имеют право на жизнь на нашем интеллигентном форуме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gato 1 614 11 окт 2016, 17:41:17 16 минут назад, скр сказал: ну зачем вы сразу так грубите.... продавца знаю по вотчу, раньше сох по таким часам, с наручки все и началось, потом скатился в карманники так что и такие часы имеют право на жизнь на нашем интеллигентном форуме полностью согласен с Сергеем. У меня тоже так началось. Кварц конечно нет, есть сватч для этого, но механику почему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 11 окт 2016, 17:42:51 Сергей, да ни кто ни кого обижать или наезжать не хотел . Но у форума совсем другое направление, цели. Можно былр хоть полистать темы. Да и на ватрушке все здешние бывают постоянно. Но стольник за часы на батарейке, понты... у кого пена на кармане, подкопи не много и механнику возьми, а это будет уже вещь, а не херня кварцевая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gato 1 614 11 окт 2016, 17:52:08 2 минуты назад, semasema сказал: Но у форума совсем другое направление, цели. Илья, у форума одно направление, это часы и только, бонусом по интересам. Тематики то нет особой, сейчас актуальна тема ранних Советов, но по мне, ну их эти Киряки. И скажу другое, в 50-е года уже некоторые ответственные чины Советов ставили на "электронные часы" и считали что за ними будущее. Время показало рассвет и спад. Мне механика ближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скр 149 11 окт 2016, 17:54:33 а у меня и кварц есть.... и совсем не стесняюсь... например Ситизен Компанолла я прям передергивал на нее некоторое время.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скр 149 11 окт 2016, 17:55:21 прям полез фото искать.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скр 149 11 окт 2016, 18:02:12 вот такие... свои фото не нашел, но зато ценник на них прикольный.... http://www.ebay.com/itm/Auth-CITIZEN-CAMPANOLA-Cosmo-sign-Mens-Quartz-153330-/262626324925?hash=item3d25bfb1bd:g:qSUAAOSwKfVXGdwL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 11 окт 2016, 18:04:49 Не понимаю я, там другой мир, доходы, культура и я ее не очень приемлю и не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gato 1 614 11 окт 2016, 18:29:24 23 минуты назад, semasema сказал: Не понимаю я, там другой мир, доходы, культура и я ее не очень Илья, Брегет, что сейчас, что и раньше был роскошью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryahovsky 189 11 окт 2016, 18:36:12 Я думаю, Евгений уже сам понял, что дверью ошибся. Увидел табличку "Часы" и давай свой товар выкладывать. Однозначно не та площадка. Хотя его, как прода по ватрушке знаю. Даже пересекались как то. И если б уделил хоть немного внимания, мог бы предложить достойные обсуждения экземпляры. Были у него и Ролики винтажные и классика не плохая. А так ...что показал, то и получил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 11 окт 2016, 18:44:47 14 минут назад, Gato сказал: Илья, Брегет, что сейчас, что и раньше был роскошью. Роскошью может быть только механника! Остальное понты. Китайщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gato 1 614 11 окт 2016, 18:45:38 Только что, semasema сказал: Роскошью может быть только механника! Остальное понты. Китайщина Так я за тоже самое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gato 1 614 11 окт 2016, 18:50:59 13 минут назад, ryahovsky сказал: И если б уделил хоть немного внимания, мог бы предложить достойные обсуждения экземпляры. Были у него и Ролики винтажные и классика не плохая. А так ...что показал, то и получил. Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONWATCH 4 11 окт 2016, 19:54:59 Друзья, наше дело предложить, мы никого тут не собирается разводить, лохотронить и т.п. как тут начали писать. Не понимаю откуда столько злобы ?))) Так трудно некоторым личностям просто пройти мимо и не сьязвить ?) В общем всем мира и добра !)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 11 окт 2016, 19:57:14 2 часа назад, semasema сказал: Сергей, да ни кто ни кого обижать или наезжать не хотел . Но у форума совсем другое направление, цели. Можно былр хоть полистать темы. Да и на ватрушке все здешние бывают постоянно. Но стольник за часы на батарейке, понты... у кого пена на кармане, подкопи не много и механнику возьми, а это будет уже вещь, а не херня кварцевая. да лан тебе я ж ношу свои ситизен хрон от солнца которые. удобно! заводить не надо время всегда точно показывает.стрелки есть и хрон к тому ж время засекать сколько времени соседка в уборной проводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gato 1 614 11 окт 2016, 19:57:38 1 минуту назад, DJONWATCH сказал: Так трудно некоторым личностям просто пройти мимо и не сьязвить ?) Да нормально все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты