Стакан Иваныч 1 070 11 окт 2016, 19:58:25 2 часа назад, скр сказал: ну зачем вы сразу так грубите.... продавца знаю по вотчу, раньше сох по таким часам, с наручки все и началось, потом скатился в карманники так что и такие часы имеют право на жизнь на нашем интеллигентном форуме именно! все лишнее само отвалится с форума.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONWATCH 4 11 окт 2016, 19:58:35 17 минут назад, ryahovsky сказал: Я думаю, Евгений уже сам понял, что дверью ошибся. Увидел табличку "Часы" и давай свой товар выкладывать. Однозначно не та площадка. Хотя его, как прода по ватрушке знаю. Даже пересекались как то. И если б уделил хоть немного внимания, мог бы предложить достойные обсуждения экземпляры. Были у него и Ролики винтажные и классика не плохая. А так ...что показал, то и получил. Я менеджер Евгения, занимаюсь всеми возможными площадками. На всех возможных "эффективных" часовых площадках мы уже давно есть. Заинтересовал этот форум решил и его охватить. В продаже большое количество часов, тут они будут добавляться по мере возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 11 окт 2016, 20:02:24 2 минуты назад, DJONWATCH сказал: Я менеджер Евгения, занимаюсь всеми возможными площадками. На всех возможных "эффективных" часовых площадках мы уже давно есть. Заинтересовал этот форум решил и его охватить. В продаже большое количество часов, тут они будут добавляться по мере возможности. но вы немного неправильно начинаете!вот смотрите как поступают распространители наркотиков-сначала всем раздают бесплатно,а потом как народ подсядет тогда денег дерут немеряно..может и вам так попробовать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONWATCH 4 11 окт 2016, 20:03:21 Только что, Стакан Иваныч сказал: но вы немного неправильно начинаете!вот смотрите как поступают распространители наркотиков-сначала всем раздают бесплатно,а потом как народ подсядет тогда денег дерут немеряно..может и вам так попробовать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 147 11 окт 2016, 20:03:59 2 минуты назад, Стакан Иваныч сказал: но вы немного неправильно начинаете!вот смотрите как поступают распространители наркотиков-сначала всем раздают бесплатно,а потом как народ подсядет тогда денег дерут немеряно..может и вам так попробовать??? ах ха ха, дайте две ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 147 11 окт 2016, 20:05:43 А меня вона ругали, что коллекционные хроны таскаю, терь электронику ношу..... Особенно когда в "Точный ход" иду ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONWATCH 4 11 окт 2016, 20:06:21 Только что, Стакан Иваныч сказал: но вы немного неправильно начинаете!вот смотрите как поступают распространители наркотиков-сначала всем раздают бесплатно,а потом как народ подсядет тогда денег дерут немеряно..может и вам так попробовать??? Вижу вы всю подноготную знаете нарко бизнеса, опыт есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 11 окт 2016, 20:08:01 Саня твой ситезен это святое, потомучто , он твой)) И цена ему потерять не жалко , без обид. А тут цены, квадрик можно взять и с сыном по осеннему лесу, км на 20 укатить, впечатлений на зиму хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 11 окт 2016, 20:11:59 3 минуты назад, DJONWATCH сказал: Вижу вы всю подноготную знаете нарко бизнеса, опыт есть?) есть канешн!вас в долю взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONWATCH 4 11 окт 2016, 20:14:45 Только что, Стакан Иваныч сказал: есть канешн!вас в долю взять? Благодарю, я пожалуй воздержусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 11 окт 2016, 20:15:07 4 минуты назад, semasema сказал: Саня твой ситезен это святое, потомучто , он твой)) И цена ему потерять не жалко , без обид. А тут цены, квадрик можно взять и с сыном по осеннему лесу, км на 20 укатить, впечатлений на зиму хватит. Илья!мой ситизен тоже дорогой!считай зарплата за месяц в наших краях!а тут Джон предложил,ну он наверн думает что на форум Абрамовичей попал..щас мол я им впарю....его надо понять и простить! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 11 окт 2016, 20:16:26 1 минуту назад, DJONWATCH сказал: Благодарю, я пожалуй воздержусь ну что же..колхоз дело добровольное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 11 окт 2016, 20:21:03 Саня, меня возьми. У меня опыт есть, брал пару раз, по молодости)) Ганджубас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 11 окт 2016, 20:25:13 предлагаю место зиц-председателя в нашей конторе! вам не Фукс фамилия??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 147 11 окт 2016, 20:28:59 Ща поменяю звания на драг дилеров Кстати нужно и Эдуарду сменить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 11 окт 2016, 20:36:19 19 минут назад, Стакан Иваныч сказал: Илья!мой ситизен тоже дорогой!считай зарплата за месяц в наших краях! 26 минут назад, semasema сказал: Саня твой ситезен это святое, потому что , он твой)) И цена ему потерять не жалко , без обид. Так и не понял, что за ситезен...дорогой али нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 11 окт 2016, 20:39:45 Антон! для тебя 10000р. за ситизен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 11 окт 2016, 21:04:36 23 минуты назад, Стакан Иваныч сказал: Антон! для тебя 10000р. за ситизен! Это очень ценные и дорогие часы...а вдруг я их потеряюяж не переживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 11 окт 2016, 21:18:42 навряд-ли ты их потеряешь!ты к вещам относишься трепетно. жалеешь их! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 11 окт 2016, 21:30:01 И на старуху бывает проруха. Мужики, хватит тему...сами знаете. Пусть человек вывешивает, малоль, вдруг кому чего понадобится...всякое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 677 11 окт 2016, 23:11:12 (изменено) к стати, спасибо за зачеркнутое слово, но это строка из песни БГ... еще на Форуме не было ссылок на девок, на ватрушке, модная тема...не нашли еще, наверное...менеджеры Изменено 11 окт 2016, 23:16:16 пользователем egoregorov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 147 12 окт 2016, 00:12:14 Девки это гут, девок мы любииимммммм............... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 274 12 окт 2016, 04:42:37 А я думал это обычный спам с подделками.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryahovsky 189 12 окт 2016, 05:20:42 8 часов назад, Lynes сказал: Кстати нужно и Эдуарду сменить..... Леха, Ты че мне менять собрался? Надеюсь не пол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 12 окт 2016, 06:26:54 10 часов назад, Lynes сказал: Особенно когда в "Точный ход" иду ))) Шоб не сняли? Или по принципу: " сами мы не местные, от поезда отстали, часов не видали, вот железяку ржавую нашли, к Вам в ремонт принесли, а сами в супернанотехнологиях ходим"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты