Maslov 77 13 мар 2022, 10:09:59 На ходу но надо перебирать восток ау 2000 луч ау 3000 примус 29 камней, 2500 луч тонкий 3000 Маяк 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor471966@mail.ru 241 13 мар 2022, 11:05:47 такая цена, я так понимаю, за грязь в часах?? коллеги, ну хоть немного уважения друг к другу... ну, не приятно же смотреть на эти чудища... цифер протереть, корпус помыть, старые ржавые уши выкинуть, лучше без них... я не знаю, кто даст такие деньжищи за ЭТО??? на ходу... на каком?? какие надо перебирать? а, так получается, на пипл, хавай... куда денешься?? представляю, что там у вас в магазине... 100 летний помет лошадиный, за рар не выдаете?))) это же, ЧАСЫ - точный прибор... а не молоток... совет бесплатный... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 13 мар 2022, 11:14:26 Игорь, после таких манипуляций эти часы сразу подорожают на порядок, наверное. Вот продавец и хочет подешевле продать их.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor471966@mail.ru 241 13 мар 2022, 11:22:02 (изменено) да, дело не в манипуляциях)) вы же, машину грязную, после перегона не поставите на продажу??) так?? ее помоют, заменят масло минимум, "пригладят" видимые недостатки, что бы в глаза не бросались...вонючку в салон кинут, что бы пахла приятно... ни чего это в цену не войдет... так как торг все равно будет... НО!! торг будет!! а за ваши куски грязи, со следами жира на корпусе, от старого владельца... бр... бл, я бы их в руки не взял... а вы, эту грязь, на обзор всей страны... а потом, что вас, что Алексея чихвостят на форумах... с мелочей начинайте... подешевле, это не по 1-3-5 тыра за объект))) а по 100-200 рублей... так ему и предложите от меня. за все часы дам 500 рублей, мечта его сбудется - подешевле... я сам приведу их в порядок... Изменено 13 мар 2022, 11:24:32 пользователем egor471966@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 13 мар 2022, 11:27:03 19 минут назад, egor471966@mail.ru сказал: такая цена, я так понимаю, за грязь в часах?? коллеги, ну хоть немного уважения друг к другу... ну, не приятно же смотреть на эти чудища... цифер протереть, корпус помыть, старые ржавые уши выкинуть, лучше без них... я не знаю, кто даст такие деньжищи за ЭТО??? на ходу... на каком?? какие надо перебирать? а, так получается, на пипл, хавай... куда денешься?? представляю, что там у вас в магазине... 100 летний помет лошадиный, за рар не выдаете?))) это же, ЧАСЫ - точный прибор... а не молоток... совет бесплатный... На ходу, это значит что часы идут. как? не знаю мыть, чистить, ставить ремень мнн проще их смыть и все не нравятся, ничего не поделать, но ау мыть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 13 мар 2022, 11:32:59 (изменено) 25 минут назад, Alexandr01 сказал: Игорь, после таких манипуляций эти часы сразу подорожают на порядок, наверное. Вот продавец и хочет подешевле продать их.))) Более того, цена приближена к цене позолоты а примус и белый луч намыты, однако вы не берёте. из чего делаем вывод: для многих это не причина покупать. так зачем влезать, делать неумеючи платить деньги за это, если особой разницы в скорости Продажи нет? Изменено 13 мар 2022, 11:40:57 пользователем Maslov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 13 мар 2022, 11:34:26 11 минут назад, egor471966@mail.ru сказал: да, дело не в манипуляциях)) вы же, машину грязную, после перегона не поставите на продажу??) так?? ее помоют, заменят масло минимум, "пригладят" видимые недостатки, что бы в глаза не бросались...вонючку в салон кинут, что бы пахла приятно... ни чего это в цену не войдет... так как торг все равно будет... НО!! торг будет!! а за ваши куски грязи, со следами жира на корпусе, от старого владельца... бр... бл, я бы их в руки не взял... а вы, эту грязь, на обзор всей страны... а потом, что вас, что Алексея чихвостят на форумах... с мелочей начинайте... подешевле, это не по 1-3-5 тыра за объект))) а по 100-200 рублей... так ему и предложите от меня. за все часы дам 500 рублей, мечта его сбудется - подешевле... я сам приведу их в порядок... По 100-200 за ау20?)) куплю по тысяче, даже грязные))) а на счёт машин, конечно, и моют и масло меняют и пеной вмятины заделывают, потом грунтуют и говорят что новая)))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 13 мар 2022, 13:37:18 2 часа назад, egor471966@mail.ru сказал: такая цена, я так понимаю, за грязь в часах?? коллеги, ну хоть немного уважения друг к другу... ну, не приятно же смотреть на эти чудища... цифер протереть, корпус помыть, старые ржавые уши выкинуть, лучше без них... я не знаю, кто даст такие деньжищи за ЭТО??? на ходу... на каком?? какие надо перебирать? а, так получается, на пипл, хавай... куда денешься?? представляю, что там у вас в магазине... 100 летний помет лошадиный, за рар не выдаете?))) это же, ЧАСЫ - точный прибор... а не молоток... совет бесплатный... лошадиный помёт гово ришь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 13 мар 2022, 13:39:49 2 часа назад, Maslov сказал: По 100-200 за ау20?)) куплю по тысяче, даже грязные))) а на счёт машин, конечно, и моют и масло меняют и пеной вмятины заделывают, потом грунтуют и говорят что новая)))! не купишь! бла-бла-бла только у графа научился.иди лучше часовщиком работать не чем в шляться по улицам и с пьяных часы снимать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 13 мар 2022, 13:53:33 13 минут назад, Стакан Иваныч сказал: не купишь! бла-бла-бла только у графа научился.иди лучше часовщиком работать не чем в шляться по улицам и с пьяных часы снимать.. Хорошо, спасибо, всего доброго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 13 мар 2022, 14:57:32 спасибо за внимание и до новых встреч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 1 апр 2022, 06:36:26 Аушки выбыли, остальное 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты