Interesant1 0 22 апр 2022, 19:07:06 Приветствую уважаемые знатоки! Попались в руки вот такие часы. Не смог найти по названию производителя, не смог найти эти часы по логотипу (если надпись можно назвать логотипом). Часы очень старые с того, что мне сказали, привезенные с Италии. Фото по запросу сделаю еще. Не подскажите, что это за такой производитель, откуда эти часы? Есть ли в них какая-то ценность? Буду благодарен за любые комментарии или подсказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor471966@mail.ru 241 22 апр 2022, 19:21:07 для качественного ответа на вопрос, необходимо открыть крышку часов и показать механизм. на хороших фото. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interesant1 0 22 апр 2022, 19:25:01 3 минуты назад, egor471966@mail.ru сказал: для качественного ответа на вопрос, необходимо открыть крышку часов и показать механизм. на хороших фото. Спасибо вам большое за ответ! завтра хочу занести их на чистку. Сделаю фото когда откроют, постараюсь закинуть сюда. С таким производителем еще не стыкались? Может какие-то советы по чистке их? Честно говоря, не очень хочу оставлять их без присмотра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor471966@mail.ru 241 22 апр 2022, 19:31:47 Вы, не переживайте так. Часы массовые, производство середина-конец 60—х. Это не раритет. Стоимость часов в таком состоянии на сегодня, не более 3—5 т.р., ещё и подождёте покупателя... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interesant1 0 23 апр 2022, 04:53:07 Понял, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты