Maslov 77 6 мая 2022, 21:54:34 39 минут назад, JonnyD сказал: По мере своих скудных знании и предполагал что то подобное,и это не смотря на сервис с именем. Приличная продажа,что же,надеюсь покупатель доволен. По ценам продаж уже высказался ранее,это прерогатива продавца,несмотря на весь имеющийся негатив от определенных лиц,и от меня в частности. Это без сервиса с именем и надо сказать что цена прилично ниже самой низкой по рф покупатель доволен, не каждый день можно встретить в продаже первый Seamaster да еще и дешево что касаемо негатива: ну так это дело каждого у одних негатив, а у других благодарность выше крыши, за то что помог обрести коллекционный экземпляр ниже рынка то что купил за 35 а Продал за 170, ну так никто не мешал предыдущему владельцу как и его предшественнику продавать их по цене не 40500 и не 35000 а хотя бы 100-150 верно? Это хозяин назначил цену я лишь согласился на неё. ах да, что касаемо негатива-конкретно вашего вы загляните как нибудь познакомимся. и вообще мнение в корне изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 18 мая 2022, 06:34:22 В 06.05.2022 в 23:16, JonnyD сказал: Реальная цена ухода?Поделитесь пожалуйста,для статистики и понимания востребованности. Вопрос конечно интимный,очень,но хоть порядок цифр если можно..больше 100 или меньше. Не уверен что качество видео позволит передать состояние часов после восстановления IMG_7491.MOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 18 мая 2022, 12:12:52 Точно.Не передаёт.Да и вообще не люблю фото-видео на руке или на ладоне,но это мои тараканы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 18 мая 2022, 12:16:43 3 минуты назад, JonnyD сказал: Точно.Не передаёт.Да и вообще не люблю фото-видео на руке или на ладоне,но это мои тараканы. Что есть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты