Семейкин Илья 682 вчера, 16:59:57 Нет меха, вот думаю какой воткнуть. Америкоса поискать? Крышка рант на винте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 610 вчера, 19:15:36 4 часа назад, Логманов сказал: А со стороны циферблата фото нет? есть только с моего, останки ... клейм нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 610 вчера, 19:21:46 2 часа назад, Семейкин Илья сказал: вот думаю какой воткнуть определи, нужен мех под цангу или ремонтуар; если под цангу, механизмы соответствуют типоразмерам корпуса 18s, 16s, 12s и по нисходящей, унификация 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 сегодня, 07:50:19 И еще немного с опозданием,но похоже у меня в родне когда то были эстонцы. Кировки не могли делать разных калибров.Калибр был один.Его могли обточить рашпилем немного,но в размер 38 мм ну никак.Так же не делали трехкрышечных,только цифер разворачивали.А хампден делал разные калибры.Это означает что оборудование для 1МЧЗ было куплено не все и только для производства одного калибра.Это в тему Логманову,для понимания процесса производства Октавы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Логманов 65 сегодня, 08:16:17 12 часов назад, shpuntik сказал: есть только с моего, останки ... клейм нет Конструктивно ремонтуар похож на Seeland 19. Ну также еще кое что по мелочи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 сегодня, 08:45:26 Не,у силанда мост баланса был прорезной и цельный.С таким градусником и простым,но тогда крепление накладного камня делали на трех винтах.Нардин выпускал дорогие механизмы и не очень,впрочем как и на ролекс некоторые механизмы без слез не взглянешь.Думаю что люксовая ниша им приносила доход,но и нишу дешевого сегмента они упустить не хотели.В любом случае лучше положить в коробочку люксовый механизм нардина чем простой.Кто то интересуется именем а кто то эксклюзивом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gato 1 645 сегодня, 09:04:36 16 часов назад, Семейкин Илья сказал: Нет меха, вот думаю какой воткнуть. Америкоса поискать? Крышка рант на винте. Котлетодел давай так заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 682 сегодня, 09:16:36 10 минут назад, Gato сказал: Котлетодел Так, я попросил бы....) Ща до дому доберусь, покажу хинкали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 682 сегодня, 09:17:20 12 минут назад, Gato сказал: давай так заберу 2р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 610 сегодня, 12:59:08 5 часов назад, Абдулло сказал: для производства одного калибра а как же тип 2? Ведь завод выпускал некоторое время калибр в размере 12s, перенастроить вмиг одну линию, выпуская одновременно 16s невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 сегодня, 13:55:12 Верно,а так же тип3 и тип 4.Есть мысли? Так же с ЗИМом.Импортные калибры меньше чем тот ЗИМ который наши производили.Почему нам отдали крупные болванки для производства? А вот звезду фигачили много лет. Что бы делать открытый калибр и закрытый,там зеркальная штамповка мостов.Нужны другие матрицы для рубки заготовок. А завод выпускал только то что привезли буржуи.Запчасти кончились и все остановилось.Даже тот киряк,который в наручку сделали,он немного меньше,вероятно требовала партия уменьшить размер,но смогли только немного снять с торца а барабан и колеса одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 610 сегодня, 15:22:47 тогда как с этими тип 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 сегодня, 16:11:35 А ни как.Тебя смущает надпись сделано в СССР? Ну штампанули.На мосту баланса одним типом штампа,на барабанном мосту другим. Я ответил на вопрос? Теперь твоя очередь,мы же общаемся по честному,не в одни ворота? Оборудование стоит денег.Платили золотом и везли из за моря.Значит линию по производству часов Тип 2 3 4.Купили и бросили в утиль? Сколько человек после этого расстреляли? Это же 75% всего купленного оборудования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 610 сегодня, 16:19:56 тип 3 и тип 4, как и сперва тип 2, собирали из частей, что привезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 сегодня, 16:26:02 Думаю так же.Но запуск завода дело не простое.Они же не могли привезти и логотипы циферблатов для печати.Их же не наши делали сначала.Не привезли камней,но научили делать втулки.Кстати размеры втулок и отверстий в них,совпадают с камнями и шатонами.Колеса и трибы надо научиться резать.А в хампденах центр колесо разборное-упростили........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 сегодня, 16:38:14 Мы сейчас мысленно идем по пути тех,кто начинал это дело.Почему и как все это пришло туда,куда пришло можно только догадываться.Но то что у нас не появилось на то время маленьких часов хампден но появилась звезда\лип говорит о чем то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 сегодня, 16:47:11 Думаю что то оборудование,для выпуска тип 2 осталось на том берегу,но какие то эбоши они присылали для сборки тех,что уже купили.Помогали со штампами и прочее.Потом приняли решение по камням и калибрам.Ведь спецы были американские но база машиностроительная была не у нас.А это и штампы колес и сталь для пружин и метчики лерки фрезы,которые мы не производили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты