egoregorov 679 4 июн 2022, 09:57:06 добрый, Коллеги!! на одной из торговых площадок, за выставленные мною часы, предложили n-ую сумму денег, не плохую. но рядом с ником, сделавшим ставку, вот такая красная надпись - Внимание, отправитель этого письма, может маскироваться под участника форума с похожим или созвучным ником, перед любыми финансовыми операциями, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте - тот ли это человек, посмотрите: дата регистраци, количество сообщений, цвет ника! Просьбы продолжить сделку через емайл, телефон итп, должны вас насторожить, увод сделки с ЛС во ВНЕ резко снижает ВАШ шанс добиться на форуме разрешения конфликта или спора в случае его возникновения у самого ника, сделавшего ставку, регистрация в 2016г., за это время всего 4 сообщения, почитал, хрень какая то - то куплю, то не куплю... а жаба то душит... ))) а бабла то хочется получить)) причем, неплохо, даже по сегодняшним временам... вот и думаю, может ему написАть, пусть деньги почтовым переводом переводит, что бы свою карту не давать? или, вообще не связываться??? а жаба то)))).... написал еще местному модератору просьбу пояснить письмо, которое красным... молчит пока... так еще модератор с UA)) что посоветуете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 4 июн 2022, 11:10:44 Не хотите свои карты светить,предложите другой способ оплаты. Переведет- хорошо, значит и товар отправите. А если нет и будет увиливать- досвидос. Похоже не Ваш клиент. Иногда надо саму жабу душить,а то все потеряете. Ваш клиент найдется все равно и без проблемных сомнений. Вопрос только во времени. Я так думаю, извиняюсь если что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 4 июн 2022, 13:18:31 (изменено) да, спасибо за мнение! так, в принципе и думал сделать... подожду, может модератор форума ответит... спасибо еще раз! Изменено 4 июн 2022, 13:18:51 пользователем egoregorov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 4 июн 2022, 13:58:12 (изменено) А в чём проблема засвета карты?Какой криминал может прилететь? Дать номер телефона к которому привязана карта,даже сам номер карты не нужен.Или сделать visa digital в личном кабинете. Одна минута времени и цифровая карта,клиент заплатил на неё,перевели с цифровой на основную и цифру заблокировали. Никто сейчас не пойдет на почту делать перевод,прошлый век… А что за ресурс?Сушка? Изменено 4 июн 2022, 13:59:05 пользователем JonnyD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor471966@mail.ru 241 4 июн 2022, 18:18:19 Да, сушка... Спасибо за совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 6 июн 2022, 10:30:59 (изменено) очень интересная ситуация) посмотрел ранее в своей этой теме, там этот же позывной, только без единички, в смысле ник, уже предлагал мне 30 т.р., два года назад... ник забанен. и тут, он же с 1 в нике, предлагает вновь, но уже про этот ник написано модераторами, что бы аккуратно... первый раз предлагал на доске, щас в ЛС. в ЛС я ему ответил, что сумма устраивает, но перевод нужно сделать через почту России... молчит. кстати, ник мошенника - agvozd1 и agvozd... пока, на Форумы.СУ Изменено 6 июн 2022, 10:41:17 пользователем egoregorov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 21 июл 2022, 07:56:46 что бы закончить тему, тск... сделка с agvozd1 прошла успешно, оба довольны... не всегда, видимо и модераторы компетентны. или правила форума так прописаны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты