Bodrov 25 15 июн 2022, 17:37:03 Ранее не встречал такой корпус. Большие сомнения по часам. Были ли такие часики. И как эта модель называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 15 июн 2022, 18:42:52 а посмотреть тему, в которой каталоги часов СССР?? не?? так и не увидите ни чего...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodrov 25 16 июн 2022, 13:26:40 18 часов назад, egoregorov сказал: а посмотреть тему, в которой каталоги часов СССР?? не?? так и не увидите ни чего...)) Если вы про тот сайт. Где все каталоги. У меня никак не открывается. Да и про каталоги уже говорилось. Всех часов там нет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 17 июн 2022, 17:28:25 я про то, что нужно минимум с трех сторон показать часы, еще лучше и, фото меха... каталог, в котором есть данные часы, на форуме есть. я размещал... настойчивее в поиске, все узнаете про свои часы и еще много интересного... удачи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты