semasema 2 393 24 июн 2022, 17:53:58 Ищу донор, на двух колёсах зубья срезало. Покупка, обмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 675 3 июл 2022, 10:32:54 ты бы, хоть колеса обозначил, которые под ремонт)) обратись к ремонтерам нормальным... так будешь подбирать вечность... я вексельное подбираю год)) потому, что даже с такой же модели, колеса не подойдут... Алексею Андрианову напиши или Евгений123, если не заняты, сделают или в очереди постоишь... благодарностей не надо)) деньги на карту))) удачи!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 483 3 июл 2022, 12:29:30 *** я вексельное подбираю год)) потому, что даже с такой же модели, колеса не подойдут...**** Егорыч,прости меня конечно,попробуй просто перевернуть вексельное,должно подойти!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 675 3 июл 2022, 13:58:57 (изменено) было бы что перевернуть)) говорю же, его вообще нет...) и, интересно, как и для чего его переворачивать??))) если ты, знаешь, что такое вексельное колесо)) на всякий случай картинку кину... под номером 1... Изменено 3 июл 2022, 13:59:20 пользователем egoregorov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 483 3 июл 2022, 14:08:19 Полковник,я как бы тоже военный,звание имею,награды разные.Попытаюсь по другому.Вот если взять вексель с зима и поставить на восток то они как бы взаимозаменяемы,вплоть до винтов.С леманией такая же фигня просто сейчас за донора такие баблосы заряжают-мама не горюй.Но подобрать его можно имея базу запчастей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 675 3 июл 2022, 19:54:59 я прочел информацию, абсолютно мне не интересную... )) кроме ответа на свой вопрос... что подразумевалось по переверни вексельное??)) и, снова не ясно... ...Вот если взять вексель с зима и поставить на восток то они как бы взаимозаменяемы,вплоть до винтов ... речь о вексельном колесе, откуда там винты?? унификация, есть такой термин)) может, понятнее, это когда патрон от СВД подходит к ПК... примерно так же и с советскими часами... излагай свои мысли понятнее... я ни чего не понял... если кто понял, коллеги, объясните??)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 483 4 июл 2022, 01:38:47 (изменено) ////я прочел информацию, абсолютно мне не интересную... ))\\\\ взаимно,я тоже прочел информацию абсолютно не интересную.Вексельное колесо с такой же модели лемания идеально подходит.Оно не подойдет только если его ставить наоборот.Ты даешь картинку механизма калибра 26 мм их ставили и на зимы и на победы,все детали там взаимозаменяемы.Илья ищет донора,он показал часы мастеру,спецу своего дела,ему выдали дефектовку.Уверен что грамотно. А тебе хочется дать совет.Колеса ангренажа на хрон калибра 19 линий могут отличаться,а вексельные колеса будут одинаковы с любой модели из линейки 19 калибра. В лемании стоит советский камень,поставлен очень грамотно,вероятно там и срезало,но это не твой уровень. Изменено 4 июл 2022, 01:45:45 пользователем Абдулло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 675 4 июл 2022, 06:37:56 бестолковый собеседник, однако)) тем более, писАл я ТС изначально... давай, проходи мимо)) ремонтер)) конечно, с двоечниками общаться не мой уровень)) видимо, ни в звании толком не дотянул, ни в часах... держись. все наладится!!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты