a23kat 874 26 июн 2023, 18:41:45 2 часа назад, Maverick сказал: По мне перенос календаря с убитыша начала века. То есть мастер разметил плату киряка по образу карманника с календарями и перенес детали на киряк. Работа непростая, но упрощена наличием донора изначально. Согласен полностью. Добавлю только, что тот самоделкин Взял готовый цифер и календари, скорее всего, с Инвикты. Но не доделал численник даты. А так, диски, цифер и фикс. пружины - от Инвикты, цифер зачищен и написан на заводе, где, скорее всего и трудился сей умелец. Но, видимо, завис с корпусом и не стал доделывать. Кстати, эбош 2-го ГЧЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick 191 28 июн 2023, 06:26:42 Циферблат от киряка, отверстия кустарные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 874 28 июн 2023, 16:52:09 10 часов назад, Maverick сказал: Циферблат от киряка, отверстия кустарные Сомневаюсь. Во-первых, проковырять такие дырки без утраты краски - проблематично. Во-вторых, очевидно, что установить численное колесо - не получилось, а зачем под него дырка? И главное: нониус расположен на ногах циферблата, а на штатном - ноги на чистом поле. Т.е. цифер и печать нониуса чуть больше по диаметру, чем штатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 28 июн 2023, 16:55:54 (изменено) В 26.06.2023 в 21:41, a23kat сказал: Согласен полностью. Добавлю только, что тот самоделкин Взял готовый цифер и календари, скорее всего, с Инвикты. Но не доделал численник даты. А так, диски, цифер и фикс. пружины - от Инвикты, цифер зачищен и написан на заводе, где, скорее всего и трудился сей умелец. Но, видимо, завис с корпусом и не стал доделывать. Кстати, эбош 2-го ГЧЗ. Сам себе противоречишь, если на заводе сделано Изменено 28 июн 2023, 16:56:12 пользователем semasema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 874 28 июн 2023, 16:59:28 1 минуту назад, semasema сказал: Сам себе противоречишь, Друг мой, где противоречия? На заводе только цифер записан. Остальное - дома, на коленке, надфилем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 28 июн 2023, 17:04:20 4 минуты назад, a23kat сказал: Друг мой, где противоречия? На заводе только цифер записан. Остальное - дома, на коленке, надфилем... Кто это знает, это все гипотезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 28 июн 2023, 17:11:01 Кстати , Алексей, с сестрой разъехались. Помнишь консультировался у тебя) . Трешку на Таганке разменял. Теперь на Выхино)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 874 28 июн 2023, 17:42:30 29 минут назад, semasema сказал: . Теперь на Выхино)) Илья, думаю на Выхино воздух чище. Так что - поздравляю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты