egoregorov 675 2 сен 2022, 18:34:59 Маслов! )) что то новенькое у тебя))) ни чего не знаю, состояние не известно)) что ж там не известно???)) по внешнему виду ясно, ... а пружины набирают?? а балансы отрабатывают или накось стоят?? я считаю, за такую мпц, информации не то, что мало, а ее вообще нет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 675 3 сен 2022, 08:23:25 на укро-бандеровском форуме, смотрю, тоже торгуешь?? как там пятая колонна поживает?? бира хоть очнулся, поносит этих урродов там... ну-ну... бл, ты хоть знаешь, что компетентные органы берут на заметку таких, как ты... которые с хохлособакаами связаны... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 4 сен 2022, 18:47:57 В 03.09.2022 в 11:23, egoregorov сказал: на укро-бандеровском форуме, смотрю, тоже торгуешь?? как там пятая колонна поживает?? бира хоть очнулся, поносит этих урродов там... ну-ну... бл, ты хоть знаешь, что компетентные органы берут на заметку таких, как ты... которые с хохлособакаами связаны... Как юрист и помощник судьи, могу объяснить вам в личке, что и почему, за ваш комментарий может быть. где и как я торгую-это мое дело, за это меня никто никуда не притянет головка не заводится баланс не двигается, словно масло густое до ужаса. так что, ничего не скажу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты