Абдулло 1 556 14 сен 2022, 15:41:26 Жень,накладной камень видишь? Возьми фильмоскоп,посмотри.А в дырке бушон(это сквозной и накладной в одной оправе) видишь? а как тебе высота оси? Меня терзают смутные сомненья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 14 сен 2022, 15:46:10 Егоров,у меня вот такая коробках,часы курочить. Но как она называется и вообще зачем это,я тебе потом расскажу. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 14 сен 2022, 15:48:26 во. значит, я угадал!!)_)) молодец, Абдулаич, все четко сделал... а винтов с целыми шлицами, не хватило, что бы заменить??? а как обновлять головки винтов (ну по твоему - болтов), в учебнике нету?? эх!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 14 сен 2022, 15:52:22 вопросов нет, классная штука. ты, уже писАл как то, ты этим всем ногти девицам наращиваешь... знатно!!! у меня есть, попроще, канеш, я то ногти бабам не клею, как ты... слева видно, коробочка стоит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бернацкий 5 14 сен 2022, 15:55:05 (изменено) Вот вам ещё одна кость)) Как вам механизм этих ключевок?) VID_20220914_185215.mp4 Изменено 14 сен 2022, 15:56:00 пользователем Алексей Бернацкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dagomys 248 14 сен 2022, 16:02:14 (изменено) Ход слабый, Думаю, прибор выдаст ошибку. Требует ремонта. Изменено 14 сен 2022, 16:03:39 пользователем dagomys 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений123 216 14 сен 2022, 16:03:40 Мдя, Саша, ты прав. Посмотрел, там какая то неизвестная науке кракозябра всунута, вместо сквозного, а накладного ваще нет. Ось короткая. Может, кто то, сформировал новую цапфу из обломка, ну и городил чем дальше, тем больше. Был у германа на форуме один персонаж "Володя", мог сгородить такое. Нет его уже в живых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 14 сен 2022, 16:08:20 Вот и я про то.Не до волоска тута,даже на запчасти взять нечего.Вот к чему приводит работа самодельщиков от науки!))) И Игорь у них предводитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 14 сен 2022, 18:30:55 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 14 сен 2022, 18:37:26 Владимир Малахов из Кривого рога... взял, помню, у меня шт. 8 часов в ремонт, а потом 14 год, Крым и пр... вернул все. не стал делать... но темы у него интересные были... нормальный мужик был (пусть земля ему пухом), даже специально для меня обучающие ролики делал и описание операций... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dagomys 248 14 сен 2022, 19:31:23 (изменено) Интересно посмотреть, Покажите пожалуйста. Изменено 14 сен 2022, 19:59:17 пользователем dagomys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 15 сен 2022, 03:55:12 доброе. я бы с удовольствием. но они на их форуме остались, он не доступен. я не скачивал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 15 сен 2022, 04:37:07 Так это не проблема,господин егоров.Вы записываете свой и выкладываете.Те форумчане,которые еще не достигли вашего уровня,будут вам благодарны. Или вы как командир красной армии только лозунги толкать? Не стесняйтесь,ваши ролики помогут людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 15 сен 2022, 04:42:09 я знаю, господин абдулла, что вы по моим картинкам в теме ремонт часов обучаетесь. нужно еще зачет сдать, как будете готовы, пишите... менять составляющие механизма из одних часов в другие вы научились вроде бы, но то такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 15 сен 2022, 05:07:53 17 минут назад, egoregorov сказал: я знаю, господин абдулла, что вы по моим картинкам в теме ремонт часов обучаетесь. нужно еще зачет сдать, как будете готовы, пишите... менять составляющие механизма из одних часов в другие вы научились вроде бы, но то такое... Не господин а БАСКАРМА нет в вас уважения к иноземцам,это национализмом попахивает,но это вам простительно.Как вы считаете,когда стрелки и цифер на часах самодельные но почти в идеале это нормально? А заводная головка? А рычаг перевода стрелок? а современный шатон вместо старинного камня???? А ведь ремонтники,да и литература говорит-главное работоспособность часов!))) Давайте рассмотрим работоспособность часов на примере недавно обсуждаемых часов Бернадского? Что правильно? Узел баланса в норме,по утверждению хозяина ходят нормально,винты аккуратно восстановлены по передовым технологиям полковника егорова.......Обсудим мое ошибочное мнение?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dagomys 248 15 сен 2022, 05:26:18 1 час назад, egoregorov сказал: доброе. я бы с удовольствием. но они на их форуме остались, он не доступен. я не скачивал... Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 610 15 сен 2022, 06:12:46 14 часов назад, egoregorov сказал: всё вроде как надо и на местах... но, почему то напомнило строку из басни: "а вы друзья как не садитесь..." Есть на форуме очень скромная личность, Дмитрий, bronco812, у него всего пара отвёрток, которыми не кичится и никому не показывает, но чудеса в ремонте творит несказанные, талант! и руки растут откуда надо 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 15 сен 2022, 06:39:41 я рад, что понравилось)) к сожалению, руки вам уже не поправить, тут вы, правы)) ну, ничего... меняйте колеса и ставьте старые винты с разбитыми шлицами, как абдулла)) он же собой доволен и вы будете... удачи... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбаяс 1 479 15 сен 2022, 06:40:59 27 минут назад, shpuntik сказал: всё вроде как надо и на местах... но, почему то напомнило строку из басни: "а вы друзья как не садитесь..." Есть на форуме очень скромная личность, Дмитрий, bronco812, у него всего пара отвёрток, которыми не кичится и никому не показывает, но чудеса в ремонте творит несказанные, талант! и руки растут откуда надо Подпишусь!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 15 сен 2022, 06:43:03 29 минут назад, shpuntik сказал: всё вроде как надо и на местах... но, почему то напомнило строку из басни: "а вы друзья как не садитесь..." Алексей,да это не его фото.Стырил в интернете и хвастается!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 15 сен 2022, 06:44:18 Егоров,не поминай Абдулло в суе!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 15 сен 2022, 06:52:53 не... только по праздникам!!!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бернацкий 5 15 сен 2022, 07:02:01 18 минут назад, Абдулло сказал: Алексей,да это не его фото.Стырил в интернете и хвастается!))) Вы про какие фото говорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 15 сен 2022, 07:05:42 не переживайте)) это местные криворукие в остроумии упражняются))) руками то не очень выходит))), в прочем, как и остроты)) это про мое фото рабочего места)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бернацкий 5 15 сен 2022, 07:08:42 Мне вчера поставили лимит "достигнуто максимальное количество сообщений" и я не мог отвечать ни на чьи вопросы. А сегодня забыли снять. Пришлось админам писать, чтобы сняли) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты