berezwatch 0 3 ноя 2022, 18:27:27 Корпус AU1 форма корпуса и цифер довольно странные, перерыл весь инет и не могу найти такие же, подскажите что за модель и какого она года? Очень благодарен за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 372 4 ноя 2022, 10:57:36 Часы Полет экспортный вариант ничего особенного в них нет, выпускались перед распадом союза. ) Крышка хорошая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 843 4 ноя 2022, 11:50:31 (изменено) Экспортный вариант - очень условно. Забейте в Яндексе "часы Полёт" и убедитесь, что 80% часов Полёт идут с латиницей. Неужели 1МЧЗ 80% продукции выпускал на экспорт? И каким это образом весь этот экспортный объём вдруг теперь оказался на родных просторах и заполонил все торговые площадки? Этот циферблат шёл в другом корпусе и без автоподзавода: каталог 1977 года. А корпус, как уже отметили, гораздо более поздний. Изменено 4 ноя 2022, 12:26:50 пользователем uvarrov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berezwatch 0 4 ноя 2022, 12:26:13 33 минуты назад, uvarrov сказал: Экспортный вариант - очень условно. Забейте в Яндексе "часы Полёт" и убедитесь, что 80% часов Полёт идут с латиницей. Неужели 1МЧЗ 80% продукции выпускал на экспорт? И каким это образом весь этот экспортный объём вдруг оказался на родных просторах и заполонил все торговые площадки? Этот циферблат шёл в другом корпусе и без автоподзавода: каталог 1977 года. А корпус, как уже отметили, гораздо более поздний. Спасибо! Я тоже подумал, что циферблат и корпус разные, мне даже кажется, что механизм не от этого циферблата ибо количество камней указанных на цифере и механизме - отличаются, на днях разберу гляну детальнее что за механизм стоит. Еще раз благодарю за информацию и фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты