orden 54 20 июн 2019, 05:24:33 35 минут назад, shpuntik сказал: человек не в теме, простите его... Однако, правда в его словах: правильно оценить и продать весьма не просто. Ссылка может чем то вам поможет, аукционные продажи. Для тех кто в теме перед каждым аукционом в Европе выпускают книги где представлены к прим. часы которые будут продаватся на аукционе так? Вот их я еще в роковые 90 изучал, самое главное по заявленым ценам продается всего лишь % 10-20 % от всего аукциона и кто сказал что именно ваш палубник будет в тренде? это 1 . 2 Если бы этот палубник был Павла Буре интерес к нему был бы в разы выше , потому что мы живем в России. Еще раз повторяю дорого у нас вы его не продадите, да и в Европе под большим ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1968 14 20 июн 2019, 07:25:43 (изменено) 2 часа назад, shpuntik сказал: человек не в теме, простите его... Однако, правда в его словах: правильно оценить и продать весьма не просто. Ссылка может чем то вам поможет, аукционные продажи. Спасибо за ссылочку,интересная,однако Куллберг местами подороже Нардина....но похожего ничего не нашел....продать что-либо сейчас вообще не просто.... Человек не в теме.....это как-то мягко....человек ВООБЩЕ не в теме,ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ В ТЕМЕ....абсолютно не понимает о чем идет речь,не владеет элементарными понятиями ПАлубный Хронограф 1МЧЗ-это цирк....сомневаюсь ,что человек представляет себе палубник буре ,после этого,но берется о нем рассуждать.... я показал реально нормальные, нечастые часы в любом случае это раритет по нескольким направлениям.....а читаю по их поводу бред от orden Изменено 20 июн 2019, 07:40:25 пользователем 1968 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1968 14 20 июн 2019, 07:30:38 2 часа назад, orden сказал: Для тех кто в теме перед каждым аукционом в Европе выпускают книги где представлены к прим. часы которые будут продаватся на аукционе так? Вот их я еще в роковые 90 изучал, самое главное по заявленым ценам продается всего лишь % 10-20 % от всего аукциона и кто сказал что именно ваш палубник будет в тренде? это 1 . 2 Если бы этот палубник был Павла Буре интерес к нему был бы в разы выше , потому что мы живем в России. Еще раз повторяю дорого у нас вы его не продадите, да и в Европе под большим ? ну так с палубниками Павел Буре по цене-то ясность полная ,стоит он в районе 1000 дол+,-от желания купить ,сохрана ,наличия коробки зависит,интерес к нему наверное выше,но продать тоже не просто за 1000 Еще раз повторяю дорого у нас вы его не продадите, да и в Европе под большим ? Где хоть Вы прочитали ,что я что-то хочу продать,я просил оценить по возможности.......если я захочу что-то продать ,мне советчики не нужны..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rumzes 0 3 фев 2024, 14:16:39 Являюсь обладателем "части механизма" этих часиков, в данный момент выставленных по несколько завышенной цене на авито. Понимаю, что механизм сурово разграблен и вряд ли подлежит восстановлению. Но если найдется добрый мастер - с интересом выслушаю предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 3 фев 2024, 17:14:42 2 часа назад, Rumzes сказал: Понимаю, что механизм сурово разграблен и вряд ли подлежит восстановлению. размер по циферблату какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 5 фев 2024, 05:27:32 Такие механизмы встречаются на мешке.Довольно не дорого.И не только кульберг.Стоят не дорого,в районе 5-7 тыр.Свой я купил чисто за надпись при ремонте другого такого же механизма.Нужны были камни и рабочий баланс.Вот то что осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rumzes 0 5 фев 2024, 14:49:42 В 03.02.2024 в 20:14, Абдулло сказал: размер по циферблату какой? 46,2 вродебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 5 фев 2024, 15:03:12 (изменено) Да,это стандартный размер.На моем 47 мм но машинки одинаковые будут.Поройтесь на мешке,думаю его не продали,может лежит у продавца в тумбочке.Так бывает. ПС. Поиск по слову кульберг ни чего не даст.Попробуйте искать карманные часы фрагменты механизмы. Изменено 5 фев 2024, 15:20:10 пользователем Абдулло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты