cardinal 36 29 ноя 2022, 17:15:18 Предложу любителям 8-ми дневников карманные Hebdomas. Часы из коллекции давние решил продать т.к. приобрёл недавно HEBDOMAS с календарями.,на ходу,но всё это время не обслуживались. Вероятно подсохло масло и нужен репассаж..Диаметр корпуса 50 мм.вес 98.2 гр.,цифер идеален,стекло плекс. Жду ваших предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 135 30 ноя 2022, 19:22:18 Не-е...Так дело не пойдет....Предмет Ваш и цена Ваша.А наше дело маленькое-покупать или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 36 1 дек 2022, 05:59:32 10 часов назад, pfeffer сказал: Не-е...Так дело не пойдет....Предмет Ваш и цена Ваша.А наше дело маленькое-покупать или нет. А по правилам этого форума я могу не называть МПЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбаяс 1 468 1 дек 2022, 06:59:44 Конечно,можете.Но продать будет сложно.Очередь не выстроится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 36 1 дек 2022, 07:03:36 1 минуту назад, Барбаяс сказал: Конечно,можете.Но продать будет сложно.Очередь не выстроится. Я никуда не тороплюсь.Помню в мою юность часто повторялось: "Кто понял жизнь,тот не торопится". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 36 1 дек 2022, 07:22:34 Небольшие дополнения: эти часы выставлены на других площадках,где раньше предложат справедливую цену,туда и отдам. Бонус-запасной барабан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 36 2 дек 2022, 09:47:49 Часы проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты